Ивлев снова ходит по краю: «Показатель плохого ресторана — страшная и тупая хостес»

Ивлев снова ходит по краю: «Показатель плохого ресторана — страшная и тупая хостес»



Ранее Ивлев рассуждал на тему женщин-шеф-поваров. По его мнению, им на кухне не место. «Это все-таки очень грустные и сложные женщины, потому что они яркие, у них висят два больших яйца, и чтобы быть в гармонии с жизнью, им надо найти мужчину, у которого яйца еще больше. Как правило, они такого сделать не могут. Дома, да, это женщины, а в профессиональном мире — мужик, потому что мы работаем по 15-17-20 часов в день. Женщина, конечно, может это сделать, но она офигеет, бревном будет, что с ней делать потом? А мужик виагрочки бахнет, мед с орехами и все зашибись», — делился 49-летний Константин в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

После этого ресторатор пришел к рэперу Басте на съемки, где пообщался со зрителями. Один из гостей попросил его рассказать о показателях плохого ресторана, и Ивлев принялся перечислять их.

«Без проблем. Первый — когда при входной группе грязь, бычки и тому подобное. Перед тем, как открыть двери заведения, обойдите взором, что вы увидите? Если там будет грязь, можно даже не заходить. Второй показатель — если пахнет кухней, все, значит, здесь работают мудаки, которые вообще не уважают ничего. Они деньги все пропили вместо того, чтобы сделать вытяжку», — отрезал он в программе «Вопрос ребром».