Изнасилование студентки или шантаж? Александр Морозов прошел проверку на полиграфе

Изнасилование студентки или шантаж? Александр Морозов прошел проверку на полиграфе


Александр и Елизавета встретились в одном из отелей столицы, где и произошел инцидент. Теперь блондинка намерена наказать юмориста за содеянное по всей строгости закона. Юморист в свою очередь отрицает вину, заявляя, что девушка сама соблазнила его, а затем стала шантажировать ради скандальной славы и денег.

«Мы пришли в номер, я отправился в душ, выхожу — а она в трусиках и рубашке стоит. Я посчитал это приглашением к сексу. Нам было хорошо, и расстались мы на позитивной ноте. Через некоторое время Лиза стала шантажировать меня, мол, я всем расскажу... про изнасилование. У меня в голове не укладывается, как девушка, которая сама ко мне в трусы лезла, говорит, что я ее изнасиловал и избил. Бред полный! Я же не слепой — она сама не была против! Не понимаю, что делать в этой ситуации», — поделился переживаниями Морозов на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Участники скандальной истории прошли проверку на полиграфе, которая расставила все точки над «i». Согласно результатам исследования, показания Еременко оказались ложными, Морозов же говорил правду о своей непричастности к зверствам.

Теперь уже Александр может подать в суд на Елизавету за клевету, правда, артист не стал заявлять на шантажистку, проявив тем самым свое благородство.

не пропуститеЮморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

«После этого скандала понял, что не стоит шутить с чувствами. Не надо было мне говорить в Instagram о том, что я ищу женщину. Возможно, таким образом я обманул чьи-то ожидания, за что мне в итоге и прилетело!» — резюмировал 47-летний юморист.

Фото: кадры из шоу «Кривое зеркало», «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», Instagram