К 40 годам Александр Гобозов остался ни с чем: «У меня как у латыша – хрен да душа»

К 40 годам Александр Гобозов остался ни с чем: «У меня как у латыша – хрен да душа»


Александр Гобозов

Александр Гобозов

Сегодня Гобозов работает риэлтором, но, похоже, его дела пока идут не самым лучшим образом.

«Настал час исповеди. Многие меня знают, как экс-участника «ДОМа-2». И вся эта былая слава закончилась. Я остался ни с чем. Я смог построить успешную карьеру на проекте, был топ-менеджером одной компании. Знаете, раньше у меня было много денег. И самая большая ошибка в том, что я думал так будет всегда. Но деньги и слава заканчиваются быстрее, чем пирожки на Павелецком. Скоро мне уже 40 лет, а у меня как у латыша — хрен да душа. Все, что у меня есть — сын, который мне дороже всего на свете. И где все то, что я строил эти годы? Где все то за чем я так безудержно гнался всю жизнь. Говоря, что у меня ничего нет, я не блефую. Это действительно так.

На днях я снял маленькую квартирку, площадью всего 20 квадратов. И даже за нее мне с трудом удается платить. И этот пост я пишу со старого телефона, который тупит, как ботаник на свидании с красоткой. Мой доход — это мелкие подработки. Самое больное для меня то, что я не могу дать своему сыну все, что ему нужно. Поймите правильно, это не попытка вызвать жалость или поплакаться. Многие люди ошибочно полагают, что если человек медийный, то это равно богатый и успешный. Это не так. Богатые (в моем случае бедные) тоже плачут», — разоткровенничался 39-летний Александр в личном блоге.

Гобозов признался, что не может достойно обеспечивать единственного сына

Гобозов признался, что не может достойно обеспечивать единственного сына

Несмотря на трудности с деньгами, Александр Гобозов старается не унывать и делает все, чтобы его ситуация изменилась в лучшую сторону.

не пропустите«Неблагодарный человек!»: Алиана Устиненко обязала Александра Гобозова платить алименты

«Депрессия, стресс, что делать дальше? Кажется, это тупик, и выхода уже нет, и врут календари. Но надежда сама пришла ко мне и дала второй шанс. «Саня, а че ты тухнешь? Ты же эскимосам снег продать можешь! Давай недвигой заниматься?» — сказал мне друг. Еще был удивлен тем, что люди узнают меня, просят сфотографироваться и, как оказалось, моя медийность мой козырь на рынке недвижимости. Сдать квартиру, потому что я Гобозов? Да, пожалуйста, заверните две. Не стану скрывать, мне это нравится», — отметил звезда реалити, который надеется на успех в области сделок с недвижимостью.

Фото: соцсети