Как в элитном ресторане. Чем кормят детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма в школе?

Как в элитном ресторане. Чем кормят детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма в школе?


Обучение в лондонской школе Thomas’s Battersea стоит недешево. В среднем родителям приходится отдавать около 18 тысяч фунтов стерлингов каждый год за одного ребенка (два миллиона рублей). Разумеется, отношение к ученикам элитного учреждения соответствующее.

Так, персонал особенно заботится о составлении меню по индивидуальным запросам школьников. «Обед для учеников готовится командой поваров, которые каждый день обсуждают с детьми варианты меню. Даже для приверед удается найти блюда, которые они с удовольствием хотели бы съесть», — сообщается на сайте школы.

Среди блюд, которые готовятся в школе, можно обнаружить джамбалайю с курицей, лосося в паприке с нутом, суп из чечевицы и моркови. Для детей разработаны вегетарианские и веганские меню. Также есть отдельный список блюд для малышей с аллергией на лактозу.

не пропустите20 фото принцессы Шарлотты: как менялась дочь Кейт Миддлтон и Уильяма

Повара школы учитывают религиозные взгляды учеников и их родителей при приготовлении блюд. Также в образовательном учреждении проводят специальные уроки по знакомству с культурами стран и народов. В рамках этих занятий детям подаются деликатесы из разных уголков мира со специальной сервировкой.

Ранее Кейт Миддлтон рассказывала, что ее старший сын больше всего обожает спагетти, а дочь является фанаткой любых острых блюд. Также наследники королевской династии всегда не против съесть кусочек пиццы.

Фото: Legion-Media