Как Юлия Хлынина бросила жениха ради коллеги, рассталась с Егором Корешковым и вышла за миллионера

Как Юлия Хлынина бросила жениха ради коллеги, рассталась с Егором Корешковым и вышла за миллионера



С пяти лет Юля занималась бальными танцами, а позднее перешла в балетный класс. Заскучав в новой секции, девочка переключилась на театральную студию, однако это не означало, что она мгновенно определилась с профессией. Блестяще сдав ЕГЭ, абитуриентка получила возможность поступить едва ли не в любой понравившийся вуз. Девушка подала документы в МГУ, Горный институт и Школу-студию МХАТ, а выбрала в итоге последнюю.

Мастером курса Хлыниной был строгий Константин Райкин. Суровость режиссера не распространилась на Юлю: ее этюды всегда нравились Райкину. Еще в студенчестве актриса выходила на сцену «Сатирикона» и играла главную роль в спектакле «Ромео и Джульетта». К постановкам артистка относилась так серьезно, что в какой-то момент устала от ответственности и стресса и покинула подмостки.

На сцену она вернулась уже в Театр Моссовета, где вскоре стала ведущей актрисой. Правда, стрессов меньше не стало. «Перед выпуском нового спектакля со мной всегда случается нечто похожее на катастрофу, — признавалась звезда. — Дней за 10 начинает преследовать ощущение, что мир рушится: накатывают тревога, постоянное волнение, что не справлюсь, мне нечего сказать со сцены, я опустошена! Близкие уже знают эту тему. Бывало, звонила друзьям в слезах: «Все кончено! Я ничего не могу, ухожу из профессии!» Они напоминали: «Юль, кажется, мы это уже слышали не раз? Надо просто немного потерпеть. Вернемся к разговору после премьеры».

Звезда кино