Карина Мишулина: «Врачи раньше времени отключили папу от аппарата искусственного дыхания»

Карина Мишулина: «Врачи раньше времени отключили папу от аппарата искусственного дыхания»


41-летняя Карина Мишулина поведала о последних днях знаменитого папы в больнице. По словам актрисы, родитель благополучно перенес операцию, был бодр и весел. Как внезапно состояние Спартака Васильевича ухудшилось, и к нему перестали пускать.

«Ему надо было заменить сердечный клапан. Нам сказали, операция прошла хорошо, но в реанимации что-то произошло… Никого судить, обвинять не буду, но у меня есть подозрения, что папу раньше времени отключили от аппарата искусственного дыхания. Сделали это, обрадовавшись, что все так хорошо…» — поделилась дочь артиста в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Карина Спартаковна объяснила, как пришла к такому выводу. «Врачи сказали, что все отлично, папу переводят в палату, все просто супер! Мы с мамой поехали покупать термос, чтобы отвезти куриный бульон в больницу. А утром позвонили со словами: «Не приезжайте». Что-то пошло не так. С мамой ходили в церковь, храм. Спустя несколько дней папы не стало», — сообщила Мишулина.

Об отце у актрисы остались только самые теплые воспоминания. Как призналась Карина Спартаковна, родитель — для нее настоящий пример. Она старается и своим дочкам передать качества, которыми обладал легендарный Спартак Васильевич.

не пропуститеКарина Мишулина — умершему отцу: «16 лет пролетело, а мы все еще учимся жить без тебя»

«Папа до конца жизни всем помогал. Он любил людей, детей… Папа до 40 лет не пил, а мне запрещал играть в карты. Говорил, что на его глазах отрезали человеку палец за проигрыш. До сих пор в нашем доме нет карт. Папа для меня пример — несмотря на все тонкости профессии, он сумел остаться человеком», — заключила артистка.

Фото: Legion-Media