«Каяться, каяться…»: Ольга Будина заявила о горькой расплате Чулпан Хаматовой

«Каяться, каяться…»: Ольга Будина заявила о горькой расплате Чулпан Хаматовой


Эмигрировавшая в Латвию Чулпан Хаматова очень обидела соотечественников, негативно отозвавшись о звании народной артистки России, которое она получила в 2012 году.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Очень болезненная для меня тема — мои коллеги, которых я, безусловно, как профессионалов глубоко уважаю. Мы с Чулпан — прямая противоположность друг другу и всегда находились в разных окопах. Она ведь не просто уехала, а публично оскорбила наш народ и те награды, которые получила от своей страны, она растоптала всю доброту и всю ту щедрость, с которой ее одаривали любовью зрители. Она просто помножила всех на ноль», — так считает 47-летняя Ольга Будина.

Некоторые коллеги Чулпан уверены — чтобы устроиться в Латвии, ей необходимо публично нелестно высказываться в адрес Родины, что Хаматова, к слову, и делает, выступая с речью на различных митингах...

не пропуститеВасильева: «Хаматова не должна возвращаться в Россию! Она поступила как свинья, плюнув в народ»

«Мы же понимаем, что для того чтобы оставаться на Западе, Чулпан нужно продолжать поливать грязью Россию — иначе не получит преференций. Когда на латвийском телевидении ее в очередной раз попросили сказать, что ей стыдно быть русской, она ответила, что уже сказала об этом: «Неужели я должна об этом говорить каждый день»? На что журналистка ответила «Ну да, вы должны каждый день про это говорить». Каяться. Каяться...» — подчеркнула Будина в интервью «Собеседнику».

А недавно стало известно, что Чулпан Хаматова испытывает материальные трудности за границей. В рижском театре 46-летняя артистка получает не самые большие гонорары. Поговаривают даже, якобы Чулпан планирует вернуться в Россию, вот только пока неизвестно, как наши зрители примут беглянку.

Фото: Legion-Media