Кеосаян: «Модная стрижка и рваные джинсы Дудя не прикроют седые волосы на жопе»

Кеосаян: «Модная стрижка и рваные джинсы Дудя не прикроют седые волосы на жопе»


55-летний режиссер признается, что в какой-то момент просто устал от всех интервью Дудя. И дело не в том, что ему не интересны герои, просто у журналиста, по мнению Кеосаяна, единая схема вопросов.

«Я перестал в какой-то момент смотреть Юру. Произошло это после интервью Димы Киселева. Неприятно, когда уничтожают так нещадно. Когда тебя спрашивают про деньги... Когда тебя спрашивают: «Перхоть в последний раз когда была?». Чувствуете, уровень вопросов… При том, что сам Юра умнее, чем его вопросы», — признался Кеосаян в шоу «Скучные антонимы».

По мнению многих пользователей, интервью с медиаменеджером является одним из самых провальных у Дудя. Киселев «переиграл и уничтожил» (именно такие комментарии можно найти в Сети — прим. «СтарХита») молодого коллегу, поставив его на место хлесткими репликами.

Кеосаян считает, что такими вопросами не вывести из равновесия такого мэтра, как Киселев. «В какой-то момент модная стрижка и рваные джинсы не смогут прикрыть седые волосы на жопе. Придется осознать свой возраст, и схема сразу сломается», — сказал Тигран Эдмондович.

не пропуститеАлена Хмельницкая — жене Тиграна Кеосаяна: «Рада, что ты есть у меня»

Почему люди смотрят YouTube-канал Дудя, Кеосаян понимает: людям интересен хайп и те темы, которые поднимает блогер в программе.

Фото: Legion-Media