Кикабидзе на пороге загробного мира послал Брегвадзе сигнал: «У меня до сих пор его взгляд перед глазами»

Кикабидзе на пороге загробного мира послал Брегвадзе сигнал: «У меня до сих пор его взгляд перед глазами»



Сосо Павлиашвили поблагодарил Вахтанга Константиновича за огромный вклад в киноиндустрию. «Без преувеличения можно сказать, что это абсолютная эпоха — счастья людского, доброты, безграничной доблести, радости и таланта. Он один из тех людей, как и Нани Брегвадзе, дай ей Бог здоровья, ансамбля „Орэра“, которые сделали ту тропу, по которой я пошел в большой мир эстрады. Имя Грузии и всего грузинского было высоко поднято, как настоящий флаг», — скорбел певец.

Нани Брегвадзе постоянно была на связи с актером. Сейчас ей трудно смириться с его кончиной. «Я плачу сутками напролет. Я потеряла большого друга. Как же не переживать?» — вопрошает она.

86-летняя звезда не успела попрощаться с Вахтангом Константиновичем, за что корит себя. «Буба был в коме. Но за несколько дней до ухода он вышел из этого состояния. Мы все надеялись, что самое страшное — позади. А это, оказывается, был его последний вздох. В тот момент мы как раз с ним пообщались. Его дочка мне позвонила из больницы. Он не мог говорить. Я спросила: „Вахтанг, ты хочешь, чтобы я пришла к тебе? Моргни глазами, если хочешь!“. Он улыбнулся и моргнул. Это был сигнал. У меня до сих пор его взгляд стоит перед глазами. Он хотел меня видеть! Но… мы не успели!»