Киркоров обратился к Симоньян: «Настолько извращают все в страхе за кресло под пятой точкой»

Киркоров обратился к Симоньян: «Настолько извращают все в страхе за кресло под пятой точкой»


Симоньян назвала Максима Галкина человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, отметив при этом, что он живет с Аллой Пугачевой лишь... ради личной выгоды. Словами журналистки был шокирован бывший муж и ее друг Примадонны Филипп Киркоров.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Маргарита Симоньян очень нелицеприятно высказалась в адрес моих коллег Максиме Галкине и Алле Пугачевой. Для чего? Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они будут смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», — сетовал 55-летний исполнитель.

Нашлись люди, которые раскритиковали позицию Киркорова, что очень ранило его... «Я сейчас в ужасе, что мои слова не услышали и вторят зомбировано, что я не должен заступаться за своих друзей, потому что у него альтернативная позиция, но подождите… Я уверен, что никто не имеет права обсуждать и очернять публично личную жизнь кого бы то ни было.

не пропуститеКиркоров о будущем детей: «За Аллу–Викторию я не волнуюсь, а вот Мартин может попасть»

Мои слова об агрессии, которая все больше определяет стиль общения в публичном пространстве, очень правильные. Я сразу подумал об их детях, которые общаются со сверстниками. Как им принять такую реальность? Может быть, в Израиле они в относительной информационной безопасности. А потом? Я удивлен, что мать троих детей Маргарита, которую я всегда ценил, как журналиста и просто порядочного человека, об этом не подумала.

На мой взгляд, я правильно все сказал. Всем надо задуматься, в кого мы превратимся с таким рвением обличать чужие пороки. Я человек чести и никогда не отступлюсь от своих принципов и своих друзей и готов защищать их в публичном и непубличном пространстве. Я патриот нашей страны. Для меня большая честь поздравления от нашего президента, огромнейшая честь, что на мои юбилейные концерты пришло более 30 тысяч человек в Москве и Санкт-Петербурге. Но местечковые постовые настолько извращают все в страхе за кресло под своей пятой точкой, что побуждают людей к страху, выдавливая их из страны», — поделился артист с Telegram-каналом «Кровавая барыня».

Фото: Legion-Media, соцсети