«Когда меня мыли, кожа слезала, как бумага»: директор МакSим раскрыла подробности болезни

«Когда меня мыли, кожа слезала, как бумага»: директор МакSим раскрыла подробности болезни


Болезнь настигла не только певицу МакSим, но и некоторых членов ее команды. Так, директор звезды Маргарита Соколова все эти дни находилась в клинике, где в буквальном смысле боролась за жизнь. По словам женщины, ситуация была настолько серьезной, что несколько дней она не могла встать с кровати и сходила с ума от сильных болей.

«На третий день после начала заболевания я пошла выпить воды. И в один момент полностью отключилось сознание. Очнулась я лежа на полу и почувствовала боль, болела голова. При падении я сильно ударилась. Пролежав так какое-то время, я попыталась встать и опять упала. Когда очнулась второй раз поняла, что надо ползти к комнате сына. Сын встал и вызвал скорую. Я благодарна работникам скорой помощи, которые приехали быстро за 10-15 минут. Они с трудом меня подняли», — начала свой рассказ Маргарита.

В больнице состояние директора певицы ухудшалось с каждым днем. Однако Соколовой очень повезло и с медицинским персоналом, и с соседями по палате.

не пропустите«Только ты не будь пока солнцем, слышишь?!»: как страна поддерживает впавшую в кому МакSим

«Моя благодарность девочкам, с которыми я лежала в одной палате. Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Никогда этого не забуду! Первые восемь дней я обливалась потом, таким, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, кожа слезала, как бумага. А я плакала: от немощи, от радости, что люди у нас самые человечные на Земле», — поделилась Маргарита.

Сейчас женщина уже находится дома рядом с близкими. Поклонники уверены, что Маргарита намекнула и на улучшение состояния МакSим. В конце своего длинного послания она пообещала, что вскоре поделится очень хорошими новостями.

Напомним, что артистка уже много недель находится в больнице. Она лежит в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ.

Фото: Legion-Media, Instagram