Когда жена вывозит! Самойлова вручила Джигану ключи от машины за 30 миллионов

Когда жена вывозит! Самойлова вручила Джигану ключи от машины за 30 миллионов


2 августа рэперу Джигану исполнилось 37 лет. Праздник он встречал в кругу родных и близких — в Сети даже шутили, что рэпер променял пьяные тусовки и алкоугары на тихий семейный отдых. Естественно, знаменитому музыканту подарили различные подарки, в том числе и любимая жена. Оказалось, что Оксана Самойлова кроме всяких безделушек купила любимому мужу минивэн немецкой марки «Мерседес». Стоимость такого автомобиля составляет от 15 до 30 миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Плюс этой машины в том, что ее можно сделать под себя: внутри установить удобные раскладные кресла, поставить телевизоры, сделать столик для работы. Последнее время богатые люди все чаще выбирают именно эти автомобили, потому что это полноценный офис на колесах. Ксения Собчак, например, нередко снимает выпуски своих шоу в подобном автомобиле.

Отметим, что это не единственный автомобиль в звездной семье. У Джигана также есть черный «Роллс-Ройс», стоимость которого приближается к 25 миллионам, а любимой жене год назад он преподнес элитную иномарку Rolls-Royce Ghost за 35 миллионов рублей. «Наконец-то приехал мой долгожданный подарочек. Мой новенький красавчик — серый штормик», — тогда обрадовалась брюнетка. Также у них есть внедорожник, который вмещает всех членов семьи.

не пропуститеЛифт, джакузи, огромные светлые комнаты. Оксана Самойлова устроила румтур по новому особняку

Напомним, в 2020-м пара чуть было не развелась из-за постоянных загулов рэпера. Оксана в то время была беременна сыном, а музыкант открыто изменял ей. В какой-то момент Самойлова не выдержала и подала на развод, а Джиган начал вымаливать прощение. Он смог встать на путь исправления, пролечился в рехабе и провел большую работу со специалистами, чтобы прийти в форму.

Сейчас музыкант не употребляет запрещенные препараты и свел распитие спиртных напитков до минимума. Кроме того, Джиган вернулся к тренировкам и постоянно пропадает в спортзале, чтобы поддерживать форму.

Фото: соцсети