Колбаса и тапочки. Ольга Бузова озвучила свой райдер после скандала в Волгограде

Колбаса и тапочки. Ольга Бузова озвучила свой райдер после скандала в Волгограде


35-летняя Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам свой стол в гримерной, который подготовили для нее организаторы съемок. Оказалось, что у певицы весьма скромные запросы: деликатесам она предпочла всем знакомые продукты.

«Показываю вам свой ультрадорогой уникальный райдер, чтобы ни у кого не возникало вопросов, — иронично заявила звезда. — Колбаса, фрукты, но это просто потому что сегодня первый день лета, физалис, сыр, хлебушек, водичка…»

Исполнительница отметила, что никогда не просит конфет, однако их часто ей преподносят в качестве комплимента. «Я сладкого не ем. Вот овощи — обязательно, а также мед, листья салата. Вот тапки, халат и полотенца. Ну влажные салфетки еще просим», — заключила артистка.

Напомним, что ранее Бузова устраивала для фанатов рум-тур по гримерной в «ДОМе-2». Уже тогда певица отмечала свою особенную любовь к мясным полуфабрикатам. Несколько месяцев назад она даже выпустила композицию совместно с Сергеем Шнуровым под названием «Колбаса», в котором с юмором обыгрывалось это пристрастие.

не пропуститеОльга Бузова: «Ремонт в моей квартире обходится дорого, потому что там мрамор»

Несмотря на наличие фастфуда в питании, Ольга может похвастаться стройной фигурой. «То, что я худенькая и стройная, — ежедневная работа над собой, спорт и ограничение в питании. Я сейчас вернулась в мир фитнеса. Каждый день заниматься спортом не нужно, это даже перебор. Если ты занимаешься чем-то каждый день — можно быстро перегореть, а спортом нужно заниматься всю жизнь», — говорила она журналистам.

Впрочем, худоба артистки вызывает у поклонников и поводы для беспокойства. Ведь на пляжных фото Ольги заметны ее ребра. «Мне многие пишут, что надо поправиться. Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя! Более того, я тут быстро поправляюсь и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе стройной», — оправдывается певица.

Фото: Legion-Media