Комики разочаровали ведущую «Слабого звена» Киселеву

Комики разочаровали ведущую «Слабого звена» Киселеву

Ваня Усович и другие комики стали участниками проекта «Слабое звено» на канале «Мир» и разочаровали его ведущую Марию Киселеву. Она не стала церемониться с артистами и прямо заявила: их шутки несмешные, а они сами не смогли удивить ее особыми знаниями.

Киселева была разочарована низким уровнем эрудиции участников выпуска: Вани Усовича, Идрака Мирзали-заде, Дмитрия Гаврилова, Гарика Оганесяна, Руслана Халитова, Даниила Слободенюка, Эдуарда Чернышенко и Гоши Сморгуленко. Комики не смогли верно ответить на большую часть вопросов, и Киселева заявила, что они только рассмешили зрителей своим тривиальным уровнем знаний.

Телеведущая отметила, что у Усовича небольшой словарный запас, который он в выступлениях разбавляет нецензурной лексикой. Мария предположила, что если ему запретить использовать маты, то слушать его шутки станет всем неинтересно. Но Киселева все же дала ему возможность блеснуть талантом и рассмешить ее.

Стендапер вспомнил недавний случай из жизни: он познакомился с рядом новых людей, один из которых удивился его белорусскому происхождению. Знакомый спросил: «А ты реально белорус?» Ваня объяснил, что ему нет смысла прикидываться уроженцем Беларуси, потому что в реальной жизни от этого нет никаких бонусов. Даже девушки не ведутся на это.

«У меня ни разу не было, чтобы я говорил девушке, мол, поехали ко мне, а она: “Пошел ты!” Я говорю: “Я белорус”. А она: “Возьми меня, бульбаш”», – пошутил юморист.

Коллеги поддержали комика и рассмеялись, но Киселева лишь «просверлила» Ваню взглядом и сказала, что шутка не удалась. Она заявила, что не считает Усовича и его напарников по Stand Up талантливыми комиками, но подчеркнула, что, вероятнее всего, у них есть толпы фанатов, которые смеются во время каждого их выступления.

Ваня Усович
Ваня Усович / «Мир»


24smi.org