Концертный директор: «Наргиз била бывшего мужа. Она тогда пела в кабаках и хотела попасть на сцену»

Концертный директор: «Наргиз била бывшего мужа. Она тогда пела в кабаках и хотела попасть на сцену»



Когда Наргиз переехала в США и потеряла мужа, у нее началась затяжная депрессия. Тогда в ее жизни появился музыкант — итальянец Филипп Бальзано. Вскоре они стали жили вместе, и на свет появилась их дочь Лейла.

После успеха в России на шоу «Голос» карьера Наргиз пошла вверх. По слухам, супруг ревностно относился к ее славе. На этой почве в семье часто возникали конфликты. Наргиз признавалась в интервью, что была жертвой домашнего насилия — Бальзано заставлял жену выплачивать его долги. Дети заступались за мать, скандалы были настолько частыми, что пришлось вмешаться полиции. А в 2016-м, после 20 лет совместной жизни, пара развелась. Однако сегодня стало известно, что и сама Закирова поднимала руку на бывшего избранника. Концертный директор Наталия Кузьмина знакома с итальянским певцом и вспомнила, как он жаловался на агрессию жены. 

«Я раньше работала вместе со звукорежиссером Олегом Тогобицким и композитором Владимиром Бородиным. Они оба недавно ушли из жизни. Так вот однажды мы снимали клип для Филипа Бальзано. Помню, как вся съемочная группа и музыканты сидели в гримерке, а он нам рассказывал, как Наргиз, будучи с ним в браке, кричала на него и даже била! Она тогда пела в кабаках и говорила, что хочет попасть на большую сцену», — рассказала она.