Конкин после похорон дочери замкнулся в себе

Конкин после похорон дочери замкнулся в себе

Друг Владимира Конкина рассказал о том, что артист после похорон дочери отрешился от общения с близкими и закрылся в своей квартире.

До прощальной церемонии с Софией Конкиной знакомые звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» постоянно наведывались к нему в гости, чтобы следить за его самочувствием и помочь пережить тяжелую утрату. Друг Конкина Алексей Лобарев сказал, что после похорон актер выгнал всех из своего жилища и заперся в нем, практически перестав общаться с кем-либо. Близкие все же дозваниваются до Владимира Алексеевича и интересуются его здоровьем. По словам Лобарева, артист слег. «Он даже не встает», – цитирует мужчину «СтарХит».

Лобарев сказал, что Конкин винит в гибели дочери ее избранника Михаила Серова, с которым та состояла в любовных отношениях три месяца. Пара снимала квартиру, пока жилище, принадлежавшее Софии, сдавалось в аренду. После того, как Серов заявил, что наследница актера якобы злоупотребляла спиртными напитками, Конкин и вовсе перестал разговаривать с Михаилом.

Ранее возлюбленный Софии Конкиной рассказал о ее крупном долге перед банками.


24smi.org