Константин Богомолов раскрыл размер своей зарплаты

Константин Богомолов раскрыл размер своей зарплаты


Константин Богомолов до сих пор не знает, откуда взялись слухи о его огромных заработках. Режиссер много раз признавался, что он занял пост художественного руководителя не из-за денег, а из-за желания заниматься любимым делом и влиять на судьбу театра.

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц. Зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий. Поэтому не могу сказать, что что-то радикально у меня поменялось. Я — человек театра плоть от плоти», — подчеркнул Богомолов.

не пропуститеВыживут не только любовники. Как развод с Дарьей Мороз и женитьба на Собчак изменили судьбу Константина Богомолова

Режиссера не смущает, что супруга Ксения Собчак зарабатывает гораздо больше него. Сейчас блондинка создает несколько проектов, активно развивает свой YouTube-канал, успевая трудиться и на телевидении. Богомолов признался, что искренне гордится Ксенией.

«Сегодня она строит такой успешный медиабизнес и, кажется, по успешности, по объему аудитории обогнала Дудя. в интернет-пространстве она главный интервьюер, поставщик и отражатель событий. Блестящий журналист», — поделился Богомолов.

Поначалу в прочность этого союза мало кто верил. Многие поклонники были уверены, что Ксения и Константин просто не уживутся вместе. Однако звезды продолжают день за днем доказывать, насколько искренние чувства их связывают.

В интервью «Московскому комсомольцу» Богомолов рассказал, что они с Ксенией имеют абсолютно разные характеры. Ксения куда более импульсивна и эмоциональна, а Константин наоборот предпочитает тщательно обдумывать каждое решение. Но даже эти нюансы не мешают влюбленным быть счастливыми вместе.

Фото: Legion-Media