Корчевников: «Собчак боится потерять возможность зарабатывать. Мы все становимся прошлым»

Корчевников: «Собчак боится потерять возможность зарабатывать. Мы все становимся прошлым»


Ксения Собчак сразу же ответила оппоненту. «Помните, был такой мальчик из сериала «Кадетство»? А помните был симпатичный молодой человек в передаче «Прямой эфир», который участливо заглядывал в глаза своим героям и понимающе кивал, когда они рассказывали про свои злоключения? Вот и я помню — Борис Корчевников его звали. Есть и сейчас такой человек. Хороший, наверное, даже. Лицо-то светлое, Бог в сердце к тому же. Но взялся зачем-то Божий человек Борис Корчевников на современную культуру ругаться, да еще и к происходящему в Украине это примешивать», — съязвила 40-летняя журналистка.

не пропуститеСобчак — Корчевникову: «Взялся зачем-то Божий человек Борис на культуру ругаться. Вы же православный»

Ход Корчевникова тоже не заставил себя ждать. 39-летний ведущий посвятил Ксении очередной пост в Telegram. «Лично я в тексте Собчак вижу только одно — страх. Потому что именно о страхе Собчак и ее партнеров я и писал. Больше всего они боятся потерять доступ к медийным каналам, утратить возможность управлять и зарабатывать. Думаете, почему они «за скорейший мир»? Из жалости к гибнущим с обеих сторон? Нет. Просто это единственный шанс для них остаться в системе и на финансовых потоках», — заявил Борис.

По мнению актера, публика уже перестала интересоваться Собчак, а рейтинги ее проектов стремительно падают. «Сейчас время работает, скорее, на нас. С каждым днем все меньше шансов, что все будет как прежде». Не будет, Ксения Анатольевна. Рано или поздно все мы становимся прошлым. Ваш черед», — заключил Корчевников.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Напомним, что съемки программы «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников временно приостановлены из-за преобладания политического контента. Журналист окунулся в благотворительную деятельность. Недавно он инициировал сбор помощи беженцам Донбасса, лично побывал в республиках ДНР и ЛНР, после чего написал пост о разочаровании в российском шоу-бизе.

«Ведущую «ДОМа-2», помните? Она еще потом в президенты выставлялась и в священника наряжалась, и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась? Что, ее забыли? Вот и не дайте нам вспомнить. Потому что, если это снова станет содержанием нашей жизни, то все, что происходит сейчас на Донбассе и юго-западных русских землях, — зря», — негодовал накануне ведущий.

Фото: соцсети