Королева зла из-за слухов об эмиграции: «Извращенные фантазии. Пытаетесь столкнуть людей»

Королева зла из-за слухов об эмиграции: «Извращенные фантазии. Пытаетесь столкнуть людей»


Королева публиковала в соцсетях виды крупнейшего города Штатов. «Спасибо, Нью-Йорк! Полетела птичка дальше», — подписала одну из фотографий 49-летняя исполнительница. И эти кадры разлетелись в Сети с подписью, мол, артистка эмигрировала в Америку. Наташа не стала церемониться и разнесла слухи.

«В любой профессии есть элементарные правила, основа основ, как правила движения, которые должен соблюдать каждый. А что сейчас? Сейчас полное отсутствие самоуважения. Просто хватают что-то, не зная что, и пишут свои извращенные дешевые фантазии, бесцеремонно пытаясь столкнуть людей лбами и дискредитировать человека (но прежде всего себя как профи)», — возмутилась она.

Жена Тарзана напомнила, что всегда готова прокомментировать то или иное событие в своей жизни. «Я по профессии артист. Артист мирового уровня, с огромной многотомной творческой историей, нравится это кому-то или нет. Но это так. И по своей работе мне приходится много ездить не только внутри моей любимой страны, но и за её пределами. И это нормально. В этом нет ничего предосудительного. Нормальный, уважающий себя журналист обратился бы либо ко мне, либо в мой офис с вопросами о причинах поездки. А дешевки и подзаборные журналюги гонятся за рейтингами и пишут всякое дерьмо», — разозлилась Королева.

Напомним, со Штатами Королеву связывает не только то, что там уже много лет проживает ее мама. Сейчас там находится внебрачная дочь звезды, которую она тщательно скрывала от публики.

не пропуститеДанилко о Тарзане: «Я в ужасе! Как такое можно сказать, когда твоя жена — украинка из Киева?»

Наташа — биологическая мать девочки, чьим отцом является ее друг. Мужчина не мог завести детей, и был рад возможности воспользоваться замороженной яйцеклеткой брюнетки. Когда все получилось, и сурмама родила ему наследницу, он хотел отблагодарить подругу сполна. «Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо Graff, но я отказалась. В итоге уговорил меня на биткоины», — говорила Королева в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото: Legion-Media, соцсети