Костя Грим о музыке брата: «Странно петь в 40 лет, как бегаешь от полиции и закладки собираешь»

Костя Грим о музыке брата: «Странно петь в 40 лет, как бегаешь от полиции и закладки собираешь»


Костя Грим рассказал, что после расставания они с братом перестали общаться вовсе. Музыкант несколько раз пытался связаться с Борисом, но тот игнорирует любые попытки сближения и совершенно не хочет ассоциировать себя с прошлым.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«С днем рождения мы друг друга никогда не поздравляли. Для нас это один день, все равно что я левую или правую руку поздравлю. Сейчас мы не общаемся, видимо, ему это не нужно. У Бори своя жизнь, свои интересы, которые не соприкасаются с моими, да и с теми, что были лет 15 назад. Другой человек... Я не узнаю своего брата и скучаю по тому Борису, который был», — сказал Константин во время беседы с Марком Андерсоном для подкаста «Звук».

При этом он отдает должное музыкальному таланту родственника. Именно Борис, заявивший, что отрекается от творчества «Братьев Грим», создавал первые три альбома коллектива, ставшие хитовыми.

не пропуститеСолист группы «Братья Грим» женился на молодой поклоннице

Сейчас же Борис ушел в альтернативный рок с элементами психодела. К его творчеству есть вопросы у многих, в том числе и у брата. «У него есть неплохие песни, но их бы получше записать. Петь в 40 лет, что ты бегаешь от ментов и закладки собираешь — это странно. Лизнуть молодежи можно, но не надо. Молодежь — это дело такое, у них свои герои: неважно кривые они, косые, но есть. В 40 лет подделываться под это творчество не нужно», — говорит Костя Грим.

Фото: PhotoXPress.ru, соцсети