Ковальчук показывает тень, а Дайнеко скрывает имя. Почему звезды прячут детей от поклонников

Ковальчук показывает тень, а Дайнеко скрывает имя. Почему звезды прячут детей от поклонников


Полина Гагарина не показывает пятилетнюю дочь

Певица трепетно уберегает детей от внимания масс, но если сына Андрея от первого брака Гагарина не скрывает, то фотографии с дочерью Мией публикует редко — и то показывая ребенка со спины. Эта мера была принята совместно с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым.

При этом Полина с радостью описывает внешность дочери. «У нее невероятные глаза, они такие огромные! Я боюсь, если их увидят в соцсетях мои подписчики. Я оберегаю Мию, мне кажется, это так важно», — говорила артистка, отмечая, что продолжит прятать девочку от любопытных.

После развода отношения Полины и Дмитрия сильно испортились. Фотограф через адвокатов пытался добиться совместной опеки. Гагарина долгое время занимала принципиальную позицию, но уступила и позволила экс-мужу встречаться с дочерью, когда он хочет.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов скрывают трехлетнего сына

Экс-солистка группы «Фабрика» впервые стала мамой в 2019-м. Сын Саши Савельевой от актера Кирилла Сафонова появился на свет раньше положенного срока — роды проходили в экстренном порядке, когда певица резко почувствовала боль. Оказалось, возникла угроза жизни ребенка и ее собственной, но благодаря слаженной работе врачей здоровье артистки и малыша Леона оказалось вне опасности.

Савельева вместе с супругом делает все, чтобы уберечь сына от внимания общественности, поэтому о радостях материнства она рассказывает дозировано. Например, о том, как проходит адаптация Леона к детскому саду, певица поведала лишь после шквала вопросов.

не пропуститеПоправляет маме серьгу. Трогательное видео маленького сына Саши Савельевой и Кирилла Сафонова

«Сложно, когда первый год он болеет «садовскими» болезнями неделя через неделю. Вот это непросто... в первую очередь для него», — отвечала Саша.

22 марта Леону исполнилось три года. Савельева и Сафонов решили воздержаться от ярких фотографий с сыном, поэтому поделились лишь праздничным тортом. Пара не торопится раскрывать лицо малыша, пока он еще не подрастет.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков прячут пятилетнюю дочь

У Ковальчук и Чумакова растет дочь Амелия, которая появилась на свет 12 октября 2017-го. Супруги скрывают девочку от публики: не делятся фотографиями в соцсетях и редко о ней рассказывают.

В 2023-м артисты отметят 15-летие со дня начала отношений. Юлия признавалась, что в браке с Алексеем были непростые периоды, а именно недопонимания и взаимные претензии, но через это проходят многие. Поэтому главный принцип Ковальчук заключается в том, что не стоит делиться с общественностью самым сокровенным.

Если же экс-солистка «Блестящих» спокойно реагирует на вопросы о наследнице, то Чумаков выходит из себя. «Никогда не обращался к людям со схожей просьбой. Считаю это бестактным, — отмечал Алексей. — Но те, кто в силу собственной врожденной глупости задает схожие вопросы, всегда могут унять свое любопытство, глядя на собственных детей (дай Бог им здоровья и сил, стать воспитанными людьми, в отличие от их мам и пап)».

Ходили слухи, якобы пара скрывает дочь, потому что она больна. Эти домыслы супруги отсекали, заявляя — они живут для себя, а не напоказ.

не пропуститеАлексей Чумаков: «Люди думают, что раз мы не показываем дочь, значит, она больна»

Но не секрет, что супруги прививают наследнице здоровые привычки. Например, в звездной семье нет микроволновой печи, а во время приема пищи девочке не дают смотреть мультфильмы. По словам Юлии, все, что показывает телевизор проходит жесткий цензор. При этом контроль мамы балансирует с добрым папой, который никогда ни в чем не отказывает наследнице. «У нас нет «нельзя». Мы не говорим этого. Мы можем отвлечь, если не надо. Если невозможно отвлечь, мы объясняет, почему это не надо», — объяснял Чумаков.

Виктория Дайнеко не озвучивает имя шестилетней дочери

Виктория стала мамой в 2015 году в браке с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Долгое время считалось, что дочь Дайнеко зовут Лидия, но лишь спустя пять лет певица опровергла эту информацию.

Исполнительница не любит рассказывать о девочке, поэтому всячески скрывает любые факты о ней. Единственное, о чем говорила Виктория — она очень любит разукрашивать с ребенком.

Дайнеко скрытность объясняет так: «Я придерживаюсь своей линии, я же очень упертая, я же Телец. Если я решила, то решила. Это связано с сожженными церковными свечками в моем почтовом ящике. Я человек, может быть, не настолько суеверный, но знаю, что, зная имя человека, можно всякой хрени наделать. Это же ребенок. И когда ты ребенка хочешь оберегать, ты его хочешь оберегать от всего, даже от сумасшедших, которые могут пойти к какой-нибудь бабке. Поэтому я даже не хочу давать возможности для этого».

Артистка в одиночку воспитывает дочь. В начале 2022 года певица подала в суд на бывшего мужа за то, что тот не платит алименты и не участвует в жизни девочки. У Виктории лопнуло терпение после того, как Клейман стал отцом во второй раз и совершенно забыл о существовании старшего ребенка.

Алсу не спешит знакомить с пятилетним Рафаэлем

Певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов — многодетные родители. У пары две дочки — 15-летняя Сафина и 13-летняя Микелла. Также они воспитывают сына Рафаэля, которому в августе исполнится шесть лет. Исполнительница регулярно делится фотографиями со старшими детьми (к слову, Микелла и вовсе стала знаменитостью после участия в проекте «Голос. Дети»), но младшего наследника звезда прячет от взора общественности.

«Я не готова сейчас показывать сына. Я его не спрятала, просто пока еще слишком маленький. Рафаэль тоже музыкальный. Это не генетическое, просто, когда дети растут в атмосфере, где постоянно звучит музыка, хочешь — не хочешь, станешь музыкальным. Ему нравится играть на пианино, я его научила гамме. У сына прекрасный слух, он попадает во все ноты», — рассказывала Алсу.

Если артистка и делится кадрами с Рафаэлем, то исключительно со спины. Неизвестно, до какого возраста певица будет прятать ребенка, но пока точно не планирует знакомить его с поклонниками. Муж Алсу идею полностью поддерживает.

Елена Захарова не публикует фото четырехлетней дочки

В 2011-м у Елены родилась дочь Анна-Мария от брака с бизнесменом Сергеем Мамотовым. Ради малышки супруги купили дом в Майами на берегу океана и все лето провели там. После возвращения в Москву восьмимесячная кроха подхватила острую вирусную инфекцию (артистка заметила у ребенка высокую температуру). Сначала актриса подумала, что это обычная детская простуда, но позднее девочку забрали в реанимацию, где врачи шесть дней боролись за ее жизнь. Спасти Анну-Марию не удалось.

Только спустя шесть лет Елена смогла высказаться о смерти дочери: «Все случилось в тот день, когда мы должны были лететь во Францию. Иногда думаю: вот если бы мы все-таки улетели? Там же совсем другая медицина…»

не пропустите«10 лет без моего ангелочка»: Елена Захарова скорбит по умершей дочери

На девятый день после трагедии Захарова приступила к съемкам в сериале «Ледников». Актриса призналась, что много плакала, но на людях сдерживала всю боль и старалась работать. Вторым ударом для артистки стал предательский поступок мужа. На 40-й день после смерти Анны-Марии Мамотов выгнал Елену, объявив о расставании.

Актриса не готова знакомить публику с малышкой

Актриса не готова знакомить публику с малышкой

Несмотря на горе, Захаровой удалось не только вернуться к жизни, но и стать счастливой. В 2017-м Елена родила дочь, которую скрывает, как и отца ребенка. Теперь звезда кино пытается максимально посвятить себя материнству.

«Я все свободное время провожу с малышкой. Я не перестала посещать абсолютно все мероприятия, но стала куда более избирательна. Если раньше не особенно спешила домой со съемок, то теперь все мое расписание подчинено только ей. Я ценю каждую минуту, проведенную с дочкой», — подчеркивала не так давно актриса.

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков, соцсети