Крах семьи на фоне безработицы. Психолог о том, чего не выдержали браки Ливанова и Николаева

Крах семьи на фоне безработицы. Психолог о том, чего не выдержали браки Ливанова и Николаева



Первый брак Игоря Ливанова закончился трагически: жена Татьяна Пискунова и восьмилетняя дочка Оля погибли при крушении поезда. Утешение актер нашел в отношениях со студенткой Ириной Бахтурой. Вместе влюбленные перебрались в Москву, а незадолго до рождения сына Андрея расписались.

Паре выделили комнату в коммуналке, но так как их сосед болел туберкулезом, Игорь бросил все силы, чтобы заработать на лучшее жилье. Со временем он начал замечать в супруге неприятные черты. К примеру, Ирина делила людей на полезных и ненужных, причем в последнюю категорию обычно попадали друзья Ливанова. Окончательно же актриса «раскрылась», когда артист получил серьезную травму на съемках фильма «Тридцатого» уничтожить!»: из-за повреждения межпозвоночных дисков у него отнялась нога, и отныне все деньги уходили на лечение.

Однажды Ирина заявила, что улетает в Чехию, так как ей нужно подумать о будущем, ведь на избранника больше надежды нет. В Праге у актрисы завязался роман с Сергеем Безруковым, который в итоге вылился для нее в следующий брак. При этом прессе звезда сообщила, что муж бросил ее с ребенком.