«Кроха, я не погибну!»: тяжелобольная Алиса Аршавина обратилась к дочери

«Кроха, я не погибну!»: тяжелобольная Алиса Аршавина обратилась к дочери


39-летней Алисе Аршавиной диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Бывшая жена футболиста старается не опускать руки и лечиться. Только вот не всегда получается скрыть грустные эмоции от детей.

Так, четырехлетняя Есения, увидев маму в слезах, стала задавать тревожные вопросы. Экс-супруга Андрея Аршавина посвятила дочери пост, в котором пообещала побороть страшный недуг.

«Хочу, чтобы время остановилось для меня. Хочу подольше застать этот прекрасный возраст и тебя, такую умную и очень веселую. Сегодня ты случайно услышала, как я плачу, прибежала и спрашиваешь: «Мама, ты что, погибаешь?». Мне тебя очень жалко. Кроха моя, я не погибну, буду жить, пока ты нас всех любишь и радуешь. Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам… Сейчас для меня самое счастливое время: мы свободны от чужих оков, и я с тобой постоянно рядом», — обратилась Алиса к наследнице.

На проблемы со здоровьем Аршавина пожаловалась в январе этого года. Тогда она призналась, что у нее практически исчез нос… Многие обвинили журналистку в неудачной пластике. Сама Алиса подобные домыслы пресекает.

не пропуститеАлиса Аршавина: «У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль»

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — объясняла бывшая жена футболиста.

Женщина борется со страшной болезнью
Женщина борется со страшной болезнью

Фото: Instagram