Круглыхина воюет с бывшим за квартиру: «Меня и детей обокрали. И с этим человеком я венчалась!»

Круглыхина воюет с бывшим за квартиру: «Меня и детей обокрали. И с этим человеком я венчалась!»


После разрыва с супругом Мария переехала в новую квартиру, пытаясь начать все с чистого листа, но покой и спокойствие лишь снятся женщине. На днях бывший муж Круглыхиной предложил сделку, которая ввергла многодетную мать в шок.

«Меня и моих детей обокрали. Очень цинично и безбожно — так только может сделать прирожденный «вор на доверии». И с этим человеком я венчалась перед Богом. На этих выходных наконец состоялся разговор по разделу имущества, который я неоднократно «выклянчивала» у экс-мужа. Он всячески сливался бы и дальше, но, видимо, придется действовать. Так называемый отец еще год назад с пеной у рта обещал, что оставит либо квартиру, либо часть своей половины дома детям. В течение года настроения менялись. Дети все меньше входили в планы. Но уже вчера, окончательно переобувшись, папаня уверенно, даже не дрогнув в голосе предложил мне, матери его детей, выплатить ему четыре миллиона за его половину дома и идти на все четыре стороны», — поделилась звезда реалити.

То есть Михаил не захотел оставлять недвижимость наследникам, а попросил деньги за свою долю. Также мужчина предложил второй вариант — заплатит он, но жилплощадь полностью перейдет в его собственность. «Сказал: «Ты не поняла, я бы оставил, если бы в семье жил, а сейчас не так». Значит нет семьи и дети уже не дети...» — пожаловалась в соцсетях Мария.

Если же раньше Круглыхина надеялась, что бывший образумится, то теперь думает, как поступить дальше, чтобы не остаться с детьми на улице.

не пропуститеЭкс-звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина: «Во время родов у меня могли лопнуть вены. Тогда бы не спасли»

«В конце беседы подчеркнулось, что только сейчас человек зажил счастливо и благополучно, хотя изначально в мою жизнь он вторгся на все готовое из рабочей коммуналки с поджатым хвостом, ну чтобы жить-не тужить. У меня даже слов сочувствия не нашлось этому кощунству. Когда я заикнулась про общую квартиру ответ был «забудь о ней, она уже в залоге у банка, поскорее выпишись оттуда». Вот так в одночасье, меня накрыло осознание какого дна, нет днища могут достигать нелюди обворовывая своих кровных… Хотя дело было изначально так: старец Илия благословил нас на строительство дома в Дивеево на купленной мною земле. По совету старца Мишка должен был продать квартиру в Подмосковье и начать строиться. Но муж решил, что умнее и сделал по-своему. Прямо перед свадьбой этот махинатор берет в кредит Дивеевскую новостройку, заручившись моей поддержкой», — заключила экс-участница скандального проекта.

Фото: соцсети