Крутой пел о сексе, а Киркоров грыз семечки: вечеринка Розенбаума на «Новой волне»

Крутой пел о сексе, а Киркоров грыз семечки: вечеринка Розенбаума на «Новой волне»


Вместо традиционных для afterparty легких закусок, салатиков и изящных блюд, гостей ждало широкое кабацкое застолье — сушеная рыбка, раки, разносолы, вареная картошечка и соответствующие горячительные напитки. Для полного антуража не хватало только советских газет вместо накрахмаленных скатертей.

На входе можно было даже разжиться семечками с привоза, что с удовольствием и сделал Филипп Киркоров. Наблюдать поп-короля, одетого как всегда с иголочки, за лузганьем — зрелище, мягко говоря, необычное.

Также за столиками неподалеку от главного героя вечера, Александра Розенбаума, расположились Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Андрей Макаревич, Алексей Чумаков, Игорь Миркурбанов и другие артисты, которые ранее выходили на красную дорожку его юбилейного концерта в New Wave Hall. Звезды перепели самые известные хиты барда — «Вальс-бостон», «Четвертиночка», «Ау», «Гоп-стоп».

Здесь же, на закрытой вечеринке, вдалеке от софитов, звезды позволили себе как следует расслабиться — мероприятие напоминало дружеский капустник с неожиданными экспромтами и ностальгическими байками. После того, как ведущий Максим Аверин напомнил, что Розенбаум обожает творчество The Beatles сцену поднялась Лариса Александровна, которая под аккомпанемент Игоря Крутого шедеврально исполнила композицию Yesterday. Причем после певица призналась, что выступление они даже не репетировали, и все получилось только благодаря умению композитора аккомпанировать и чувствовать партнершу.

Сам Игорь Яковлевич тоже позднее зажег — сольно. Игриво сверкая глазами он в какой-то момент поднялся на сцену и сообщил, что сейчас споет о… сексе. Спустя минуту, в течение которой музыканты играли вступление, а гости строили предположения, Крутой затянул припев из «Бременских музыкантов»: «Ничего на свете лучше не-е-ету! Ничего на свете лучше не-е-ету!» Благородное собрание покатилось со смеху, но посыл был торжественно одобрен.

Фото: Ольга Плетенева, Андрей Калмыков