Ксении Собчак пришлось рассказать четырехлетнему сыну, откуда берутся дети

Ксении Собчак пришлось рассказать четырехлетнему сыну, откуда берутся дети


У 39-летней ведущей состоялся первый серьезный разговор с сыном. Собчак ехала с наследником по делам, как вдруг 4-летний Платон задал матери вопрос, откуда берутся дети. Звезда понимала, что когда-нибудь ей придется это объяснять, но надеялась, что разговор на такую сложную и «неудобную» тему состоится чуть позже.

Собчак выдала первое пришедшее в голову объяснение, мол, «в маме начинает расти семечко». Однако любопытный Платон стал углубляться в вопрос и уточнять подробности всего процесса, что затруднило и без того непростой для ведущей диалог.

В своих интервью Ксения частенько застает врасплох своих гостей неудобными темами, а здесь, наоборот, ей пришлось отвечать на неловкие вопросы. Телеведущая сняла часть разговора с сыном на видео и опубликовала его в личном блоге.

Собчак оставила под роликом ироничную подпись: «А как нормально это все объяснить четырехлетнему ребенку? Мне кроме «в маме начинает расти семечко» ничего в голову не пришло. Но Платом не лыком шит и быстро перешел к главному: «А как семечко попадает в маму?» Шах и мат».

не пропуститеБогомолов не заревнует? Игривые танцы Ксении Собчак с голым стриптизером

Напомним, что первенец Собчак появился в браке с артистом Максимом Виторганом. Ксения была замужем за актером с 2013 года, а в 2018 году пара рассталась. Тогда телеведущая начала встречаться с режиссером Константином Богомоловым, который и стал новым супругом звезды. Собчак не перестала общаться с экс-супругом, Ксения и Максим сохранили хорошие отношения, артист принимает участие в воспитании ребенка.

Фото: Legion-Media