Ксения Бородина стала амбассадором ванильных цитат после развода. Что дальше?

Ксения Бородина стала амбассадором ванильных цитат после развода. Что дальше?


Сразу после объявления о разводе, Ксения отправилась на вечеринку с подругами, а всю прошедшую неделю старалась как-то развлечь себя. Она активно общается с подписчиками, которые интересуются тем, как ведущая «ДОМа-2» себя чувствует и чем живет сейчас. В ответ на это 38-летняя Бородина решила опубликовать небольшое произведение автора Лии Русс — оно было опубликовано в 2019 году. Там писатель рассуждает о том, как нужно поступать женщине в той или иной ситуации. Вот несколько ярких цитат.

«Настоящая жизнь порой страшна, жестока, а ее истории не всегда с хеппи эндом. Но эти взлеты и падения, раны и шрамы, разочарования и жуткая боль тоже часть тебя. И это нужно понимать», — пишет Лия.

Автор также дает пару советов женщинам: «Быть какой угодно — сильной, страстной, строгой, сексуальной, отчаянной, принципиальной, дерзкой. Но никогда не терять достоинства».

И, конечно же, эксперт советует, как надо вести себя. «Стыдно быть мертвой при жизни и задыхаться от лжи. Стыдно ломать комедию и себя ради кого — то. Стыдно бояться осуждения тех, чьего мнение ты даже не спрашивала», — говорит Русс.

не пропуститеВсегда выбирает один типаж. Первая жена Курбана Омарова оказалась копией Ксении Бородиной

Последние дни подписчики заметили философское настроение Бородиной. В комментариях пишут, что нет-нет, да у нее проскакивают «ванильные цитаты». Только вот непонятно: таким образом Ксения пытается показать грусть? Или же наоборот, делает вид: все хорошо!

Напомним, с Курбаном Омаровым ведущая была в браке с 2015 года. У них есть общая дочь Теона. Слухи о размолвке в паре ходили уже несколько лет, но, по словам телезвезды, она пыталась спасти брак и давала вторые шансы, но больше не смогла терпеть. В Сети предполагают, что бизнесмен мог изменить, ведь его не раз видели с другими женщинами. Но пока что экс-супруги не спешат распространяться на эту тему.

Фото: Instagram