Ксения Бородина: «Терпите, сохраняйте семью, чтобы перед соседями не было стыдно, я не хочу!»

Ксения Бородина: «Терпите, сохраняйте семью, чтобы перед соседями не было стыдно, я не хочу!»


38-летняя Ксения Бородина решила поотвечать на вопросы поклонников. Так, одна из подписчиц поинтересовалась, по какой причине телеведущей не удалось сохранить брак с Курбаном Омаровым.

«Прощайте все, терпите, сохраняйте, чтобы перед соседями не было стыдно. Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я ради вас с отцом жила!» Нравится — живите так. Я не хочу!» — заявила Ксения.

Также ведущая реалити-шоу затронула тему измен. «Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но девушки почему себя в мусор превращают? Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке… И в ответ изменять точно не надо. Не хотите терпеть? Уходите!» — отметила Бородина.

Теледива призналась, что после развода не хочет оставлять фамилию мужа. Но пока Ксения думает, как же ей поступить. «Я всегда ассоциировала себя только с Бородиной. Просто эти документы… как подумаю! И с детьми хотела быть с одной фамилией, но у Мару все равно другая, поэтому решим», — подчеркнула она.

не пропустите«Развод ей к лицу!»: похудевшая Ксения Бородина оторвалась с подругами в ночном клубе

Бородина и Омаров прожили вместе более пяти лет. У супругов растет общая наследница Теона. От предыдущих отношений Ксения воспитывает дочь Марусю, а Курбан — сына Омара.

Фото: Instagram