Ксения Бородина: «Все привыкли к рыданиям в сторис и алкоголизму. Но мне не нужна жалость»

Ксения Бородина: «Все привыкли к рыданиям в сторис и алкоголизму. Но мне не нужна жалость»


Ходят слухи, что 38-летняя Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым, от которого растит дочь Теону. Теледива старается обходить эту тему стороной, но все же поделилась личными переживаниями, поблагодарив поклонников за теплые слова. Звезда добавила, что не собирается разыгрывать публичную драму, а справится с переменами в узком кругу друзей.

«Девчонки, я читаю директ и спасибо вам огромное. Я знаю, что вы сейчас хотите проявить огромную дозу поддержки в мой адрес, я вам за это очень благодарна, но поверьте, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если какие-то перемены в жизни у публичных людей случаются, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди и если вдруг, мне когда-то захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я с удовольствием это сделаю с ними. Конечно, в сторис эту фигню я проявлять не буду», — заявила она.

Бородина просит не искать тайных смыслов в ее публикациях и в выбранных композициях в плейлисте. «Сейчас реально все песни либо с матами, либо грустные, — говорила ведущая «ДОМа-2». — Сейчас у меня из любимых песен «Птичка», но это не значит, что я как дура в подушку плачу. Нет, конечно, я в этой песне вижу другой смысл и другие слова. Хочу вам сказать спасибо еще раз, но мне, правда, не нужна сейчас жалость».

От любви до развода. Трогательные фото из семейного альбома Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Звезда не стала вдаваться в подробности, что именно стало причиной подобных откровений. По словам Ксении, она хочет сконцентрироваться на приятных сторонах жизни и делиться хорошим настроением с фанатами.

«Не воспримите мои слова, как какую-то пафосную историю, мол, мне от вас ничего не надо. Нет, я вас очень сильно люблю и, конечно, мне все нужны. Давайте все эти вещи видеть по-другому: с позитивом, с хорошей энергией и с тем моментом, что в жизни случается по-разному и это нужно принимать», — заявила Бородина.

К слову, проблемы в звездной семье начались с первых дней брака. Вскоре после свадьбы теледива обвинила мужа в изменах, правда, позже заявила: ее попросту сбили с толку. А вот подруга брюнетки опубликовала недавно пост, в котором резко высказалась в адрес мужчин. Многие уверены: она имела ввиду Омарова. «Абьюзер — придурок с комплексами, который не умеет получать удовольствие от женщины», — писала Наталья Алайская.

Фото: Legion-Media