Ксения Новикова о судах с бывшим: «Стараемся с детьми не остаться бездомными»

Ксения Новикова о судах с бывшим: «Стараемся с детьми не остаться бездомными»


Ксения Новикова развелась со вторым мужем в 2018 году. Общих детей у пары нет (сыновей певица родила от Андрея Середины). Казалось, солистке «Блестящих» нечего делить с экс-мужем, однако суды с ним продолжаются последние несколько лет. Дело в том, что бизнесмен Алексей Сорокин претендует на половину загородного коттеджа.

«Строили мы дом на мои заработанные деньги, на сбережения моих родителей, которые всю жизнь копили... Получилось, что начали строить в браке», — уточнила 42-летняя Новикова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Из-за козней бывшего исполнительница вместе с несовершеннолетними наследниками рискует лишиться единственного жилья. «Это больная тема. Сейчас еще апелляция, суды. Держим кулачки, стараемся с детьми не остаться бездомными. Как Алексею совесть позволила пытаться отнять половину дома, половину земельного участка. Наверное, совсем плохо ему живется», — негодует артистка в программе Пятого канала «Светская хроника».

Что касается первого мужа, то он не дает о себе знать. Предприниматель Андрей Середа почти не помогает сыновьям Мирону и Богдану.

не пропуститеКсения Новикова: «На что я тяну детей? Продаю свои украшения»

«Вышла вся эта котовасия с тем, что он увез детей, потом я их возвращала. Это всего можно было избежать, — вспомнила Ксения. — У нас была попытка прошлым летом. Андрей сам объявился, и как-то потом не продлилось общение».

По материалам «Пятого канала».

Фото: Сергей Джевахашвили, Legion-Media