Ксения Собчак прошлась по изменившейся внешности Алены Шишковой

Ксения Собчак прошлась по изменившейся внешности Алены Шишковой


Шишкова решила подстричь челку и продемонстрировала результат бьюти-эксперимента в личном блоге. Ксения Собчак не оценила изменения Алены, дав понять, что такая прическа лишь портит хрупкую блондинку.

«Пусть бросят камень те, кто никогда не думал, что челка — это хорошая идея», — парировала 40-летняя журналистка в личном блоге.

Подписчики Ксении во многом согласились с ней, посчитав, что прежний образ Шишковой шел ей больше. «Это когда хочешь пострадать ближайшие пару месяцев»; «Такая челка — просто фу!»; «Ну Алена, ну хватит уродовать себя!»; «Зачем она это с собой делает?!» — недоумевают пользователи Сети.

Правда, нашлись и те, кто поддержал модель, отметив, что она прекрасно выглядит, а Ксении Собчак стоило бы последить за собой. «Ничего плохого в челках нет. Надо только знать, какая идет именно вам, а не за модой гнаться...»; «Даже с такой челкой Алена выглядит намного круче , чем Собчак на обложке журнала»; «Симпатичная девушка, челка очень в тему!» — признались некоторые.

не пропуститеАлена Шишкова: «Мне внушали, что я некрасивая и какая-то не такая»

К слову, еще недавно Алена Шишкова поражала публику своей худобой. Кто-то считал, что у бывшей Тимати анорексия, но сама модель уверяла — у нее со здоровьем все хорошо, просто тяжело набирать вес. По этому поводу блондинка даже обращалась к специалисту.

«Девочки, я год пыталась поправиться, глотая слезы от комментов «ты тощая», «больная». Наконец-то мне удалось справиться с «анорексией», и я сейчас не о болезни, которой не было, а о том ярлыке, который на меня навесили. Мой вес относительно выровнялся, я сейчас — 55 кило, но я до сих пор переживаю из-за каждых потерянных 200 граммов на весах», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media, соцсети