«Кто еще раз отправит мне это видео, того поимел бомж!»: жена Гуфа в шоке от голых кадров Айзы

«Кто еще раз отправит мне это видео, того поимел бомж!»: жена Гуфа в шоке от голых кадров Айзы


На этот раз экс-супруга Гуфа опубликовала видео, на котором она красуется перед зеркалом в обнаженном виде. Возможно, селебрити надела бикини нюдового цвета, однако подписчики утверждают, что звезда интернета была абсолютно нагой. Айза записала себя на камеру телефона в полумраке, облокотившись на диван с раздвинутыми ногами, все это сопровождалось томным придыханием и поглаживанием интимного места. В скором времени публикация была удалена, но интернет помнит все. Видео успели заскринить и разослать по различным пабликам. Так, скандальная новость дошла и до нынешней жены рэпера Юлии Долматовой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Кто еще раз отправит мне это «сексуальное» видео в директ — того поимел бомж! Зачем вы это делаете? Причем тут я? Я тут общаюсь с людьми, не засирайте мне директ», — резко отреагировала 26-летняя супруга Гуфа.

Тогда как Айза свое поведение никак не прокомментировала, а в микроблоге ни с того ни с сего написала: «Все равно терять нечего». Возможно так блогер хотела пояснить свою позицию.

Напомним, в 2020 году Айза оскандалилась выложив в соцсетях фото своего интимного места. Тогда она объяснила, что не собиралась делиться снимком в личном аккаунте, фото предназначалось ее парню Олегу Майами. Фотография также была быстро удалена, но все же стала достоянием общественности.

«Разлучились с любимым на пару дней. А вообще, подумаешь. Все мы люди. Ну да, случайно нажала не ту кнопку», — оправдывалась блогерша.

не пропуститеАйза: «Олег Майами меня отверг, а я его до сих пор люблю. Взаимности не жду»

Кому на этот раз отправляла эротичные видео Айза — неизвестно. Напомним, 37-летняя медиаперсона испытывает трудности в личной жизни. После двух неудачных браков она все еще не нашла своего возлюбленного. Селебрити полностью поглощена заботой и воспитанием двоих сыновей.

Фото: соцсети