Кудрявцева показала милую переписку с Шатуновым: «Говорили о жизни, несправедливости и детстве»

Кудрявцева показала милую переписку с Шатуновым: «Говорили о жизни, несправедливости и детстве»


Большинство знаменитостей отзываются о Юре Шатунове как о честном, открытом, добром и веселом человеке. Он не думал умирать, ведь только-только закончился суд с Разиным, и певец был полон идей и планов на будущее.

Лера Кудрявцева много лет знала звезду 80-х и общалась с ним. Для ведущей его смерть — настоящая трагедия. «Я в таком шоке, что представить сложно. Мы были знакомы больше 30 лет: Юре было 15, мне 18, когда мы все встретились. Тогда это был пик популярности «Ласкового Мая», — говорит знаменитая ведущая.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Они прошли огонь, воду, медные труды и гастроли по разными городам и странам. Кудрявцева говорит, что Шатунов никогда не изменял себе, всегда был в хорошем настроении и стойко переносил все проблемы. Конечно, как и в любой дружбе, у них были взлеты и падения. Новый виток их общения случился несколько лет назад.

«И вот последние годы мы активно созванивались, переписывались. У Юры были постоянные суды, нервы и гастроли. Мы говорили часами по ночам о жизни, несправедливости и детстве. Добрый, справедливый, талантливый, наша Эпоха. Господи, Юрка. Как так? Да что же это такое! Не могу поверить. Ты всегда в моей памяти, дорогой», — написала Лера.

не пропуститеДиректор Шатунова: «Сердце Юры остановилось в карете скорой помощи»

Отметим, что Кудрявцева была женой музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Это не нравилось продюсеру Андрею Разину, который в 2010-х активно распространял про Леру грязные слухи и сплетни. Так, в одном из интервью он сказал, что Ленюк якобы «заказал себе девочку по вызову», в которую потом влюбился.

Такое оскорбление знаменитая телеведущая стерпеть не смогла и обратилась в суд. Она смогла доказать, что все слова в ее адрес — это ложь. «Разина не было, когда группа приезжала в Усть-Каменогорск. Он знать не мог, как мы познакомились. Сергей рассказывал, что на него давили, мол, зачем она тебе нужна, у тебя миллионы фанаток... На что он ответил: «Нет, я ее люблю. У нас будет семья», — делилась Кудрявцева во время интервью с Ксенией Собчак.

Фото: Legion-Media, соцсети