Курбан Омаров: «Я хороший друг, муж я ужасный»

Курбан Омаров: «Я хороший друг, муж я ужасный»


Слухи об их расставании появились еще весной. Супруги начали отдыхать отдельно, не появлялись в социальных сетях и всячески игнорировали вопросы о личной жизни. Вскоре Курбана стали замечать в компании других женщин, но он неизменно отвечал, что это деловые партнеры. Но все встало на свои места, когда Ксения подала заявление на расторжение брака.

41-летний Курбан уже переехал и пытается заниматься ремонтом в новой квартире, а вот Ксению все чаще видят в компании других мужчин. При этом Омарова нередко откровенничает с поклонниками, которыми приоткрывает тайны семейных отношений. Например, подписчица спросила его: «Что же вы не смогли жить с такой женой с таким характером?». Бизнесмен не стал вдаваться в дебри или пространные рассуждения, ответил: «Это они не смогли жить со мной. Я хороший друг, муж я ужасный».

Слухи о неверности Омарова появляются в СМИ давно, но 38-летняя Ксения старательно закрывала на это глаза. Но, видимо, Курбан все-таки имеет свои скелеты в шкафу. Примечательно, что расставшись с Бородиной, его все чаще начали видеть в компании бывшей супруги, которая очень похожа по типажу на ведущую «ДОМа-2».

не пропуститеКогда жена не помеха. Красотки, с которыми мужу Ксении Бородиной приписывали романы

В Сети говорят: главное, чтобы развод не сильно повлиял на детей. У Курбана и Ксении есть общая дочь Теона, которая родилась в 2015 году. Судя по всему, это понимает и телезвезда, которая не препятствует общению мужа с наследницей: он то и дело гуляет с ней и другими детьми в центре Москвы, ходит на аттракционы и катается на кораблике.

Фото: Instagram