Кушанашвили: «Мне выбили зубы и заставили есть говно. Это сделала Пугачева, либо Ветлицкая»

Кушанашвили: «Мне выбили зубы и заставили есть говно. Это сделала Пугачева, либо Ветлицкая»


Отар Кушанашвили едва не попрощался с жизнью, оказавшись в руках бандитов. Преступники, которых натравила одна из известных певиц, били и пинали журналиста.

«После хамских выступлений в адрес всех, разборка у подъезда завершилась избиением. Меня постригли, поставили на колени, приставили пистолет... Клянусь памятью мамы. Думаю, это была либо Алла Пугачева, либо Наталья Ветлицкая. Если Алла Борисовна, то не похоже на большую артистку, а Наталья — очень эмоциональная. Но признаю, что перегнул палку, когда оскорблял и ту, и другую. Мне нечем было гордиться, но это правда — меня избили, выбили зубы, заставляли есть говно водителя», — рассказал 52-летний ведущий в одном из шоу на YouTube.

Хоть с шоуменом и обошлись достаточно грубо, он признает — получил по заслугам, так как без тормозов поливал грязью публичных персон. «Я тогда не щадил никого. Если бы я качественно делал свою работу — меня бы не трогали!» — воскликнул Отар Шалвович.

К слову, сейчас Кушанашвили не позволяет себе оскорблять Ветлицкую. А о Пугачевой журналист если и высказывается, то исключительно в положительном ключе.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Максим Галкин — Божья тварь, а Ивану Урганту на вас насрать!»

«Один очень обаятельный священнослужитель, где-то выступил, что-то сказал… Это как в цирке... Смотришь, как клоун специально падает. Смешно... Не думаю, что священник вообще имеет право произносить подобную фигню. «Пугачева уехала, и воздух очистился...» А ведь Алла Борисовна никому ничего не спускает. Любое худое слово — и она найдет тебя, сучара. Пугачева говорит: «Я вернусь в Россию и опрокину ваши представления о том, сбегала ли из страны или нет». Она найдет тебя, богохульник!» — комментировал шоумен скандал Примадонны с монахом Андреем Ткачевым.

Фото: Legion-Media