Кушанашвили: «Симоньян не знает, что после разговора с ней Аллегрова звонила Пугачевой»

Кушанашвили: «Симоньян не знает, что после разговора с ней Аллегрова звонила Пугачевой»


51-летний телеведущий поддерживает звезд шоу-бизнеса, которые сейчас вынуждены были покинуть Россию в связи с несогласием в проведении специальной военной операции на Украине. Так, Кушанашвили часто рассказывает, насколько тяжело приходится гениальному, по его мнению, Константину Меладзе и его брату — Валерию. Публицист оказывает моральную поддержку юмористу Максиму Галкину и сурово критикует тех, кто находится на стороне власти — Дмитрия Дюжева, Тину Канделаки и других звезд российской сцены.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

На днях в своем шоу Отар Шалвович сказал, что певица Ирина Аллегрова находится и на стороне патриотов, и на стороне уехавших за границу звезд. «Симоньян говорит, что ей позвонила Ирина Аллегрова и сказала: «Я с вами, а не с теми». Что имела в виду Аллегрова, я не знаю, но Симоньян уверена, что она с настоящими патриотами, а не с теми. Симоньян не знает, что через пять минут после разговора с ней Аллегрова с точно такими же словами звонила Алле Пугачевой», — заявил журналист на своем YouTube-канале «Каково?!». Кушанашвили не стал вдаваться в подробности, откуда ему известна эта информация.

Напомним, 42-летняя медиаменеджер Маргарита Симоньян недавно рассказала о том, что ее мужу позвонила 70-летняя исполнительница хита «Императрица» Ирина Аллегрова и заявила, что она находится на стороне власти.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Пугачева никому ничего не спускает. Любое худое слово — и она найдет тебя, сучара»

«Ирина Аллегрова звонит вчера Тиграну на телефон, а муж был в другой комнате, я взяла трубку. Она говорит: «Ой, Маргарит, еще лучше, что ты. Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти все (не будем перечислять) — и мы все с ними. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми», — поделилась жена Тиграна Кеосаяна о беседе с певицей.

По материалам YouTube-проекта Каково?!

Фото: Legion-Media