Кушанашвили: «Я должен был лежать вместо Насырова, выпрыгивал из окон многоэтажки Сорина»

Кушанашвили: «Я должен был лежать вместо Насырова, выпрыгивал из окон многоэтажки Сорина»


51-летний Отар Кушанашвили признался, что наркотики едва не отправили его на тот свет… «Я должен был лежать вместо Мурата Насырова, впечатанным в асфальт. Я выпрыгивал из окон многоэтажки, где закончил свою жизнь Игорь Сорин. Это я внюхивал в мытищинской квартире по пять граммов за ночь, превращая жизнь в говно. Это я сказал таксисту, услышав по радио, что Насыров выпал из окна, чтобы он остановил машину, потому что ехал в ту самую квартиру, где мы запирались на недели», — заявил журналист.

Ведущий смог отказаться от пагубной привычки и победить зависимость. Правда, на реабилитацию у него ушло несколько лет. «Все дерьмо, которое изобрело человечество, принимал в себя, во все места. Но у меня хватило сил и воли сбежать... Три года приходил в себя. Почему начал? Тогда не было работы, умерли родители, меня заставили поверить в то, что я ничтожество. Мне некуда было идти…» — вспомнил Отар Шалвович в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Кушанашвили призвал публику не пробовать различные препараты, ведь ничем хорошим это не кончится. Как отметил ведущий, он рад, что вовремя смог остановиться и все осознать.

не пропуститеОтар Кушанашвили об автоледи, сбившей троих детей: «Она сама — мертвец. У нее нет имени, лица, чести»

«Первый раз впав в эйфорию, хочется продлить это состояние. Мне предложили попробовать, а я подумал: «Почему нет? Из дома же выставили, дети не признают». Но в момент, когда ты дал добро — тебе конец!» — подытожил журналист.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», Instagram