Ларина о внезапной кончине Ясевич: «Экстрасенсы умирают молодыми, не дожив до старости»

Ларина о внезапной кончине Ясевич: «Экстрасенсы умирают молодыми, не дожив до старости»


Коллега Ясевич по шоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина не удивлена, что Елены ушла рано — на момент смерти блондинке было 43 года.

«Я уже высказывалась о том, что экстрасенсы умирают молодыми, не дожив до глубокой старости. Бывают исключения, но это про тех, кого я знаю! Экстрасенс — это своеобразный фильтр, ведь каждый обратившийся к нам идет именно с проблемой. Каждая проблема — это негативная энергия, которую не только экстрасенс, но и каждый человек пропускает через себя. Как считаете, можно ли легко справится с потоком такой энергии?

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Иногда даже обычный грипп может убить среднестатистического человека, который не работает с энергиями. Что уж говорить про тех, чье поле изрядно пробито. 31 мая скончалась Елена Ясевич. Прочитала множество негативных комментариев на ее странице от тех людей, что пиарятся за счет смерти Елены. Не обращайте на них внимания, такое, увы, будет всегда. Они никто, это максимум их известности!» — отметила Ларина в личном блоге.

К слову, у Елены Ясевич осталась 16-летняя дочь Анастасия. В окружении медиума опасаются, что девочка попадет в детский дом.

не пропустите«Отказала печень»: стала известна причина смерти победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич

«Не знаю, что сейчас будет с дочкой Лены, как органы опеки поступят. Папы нет, он умер, бабушка в возрасте, у нее ряд хронических заболеваний, и ее единственный доход — это пенсия. Да, есть недвижимость, которую можно сдавать, и это тоже будет официальным доходом. Но в право собственности можно вступить только через полгода после трагедии. Поэтому сейчас будем думать, общаюсь со всеми, кто близко знал Лену.

Я по образованию юрист, поэтому ищу оптимальный выход. К тому же Настя находится уже в том возрасте, когда имеет право голоса. И, может быть, я возьму на себя опекунство с договором без права управления ее недвижимостью, чтобы ребенок не оказался в детском доме. А ведь у нее сейчас такой возраст — очень тяжелый, подростковый», — делилась переживаниями со «СтарХитом» близкая подруга умершей.

Фото: кадры из передачи