Лариса Луппиан: «Лиза и Максим быстрее пришли к тому, что не мешают друг другу жить»

Лариса Луппиан: «Лиза и Максим быстрее пришли к тому, что не мешают друг другу жить»


Лариса Луппиан, по ее словам, многое повидала в браке с Михаилом Боярским: у них были ссоры, взаимные упреки, расставания, но они неизменно сходились вновь. Сейчас же, на склоне лет, пара живет в гармонии и радуется тому, как складывается жизнь их детей.

Больше всего звездные родители переживали за Лизу, так как в детстве девушка не отличалась рвением к учебе, но впоследствии неожиданно ярко раскрылась как драматическая актриса и стала играть не только в кино, но и в театре. Удалась Боярской и личная жизнь: ее счастливый брак с Максимом Матвеевым многим ставят в пример.

«Наша жизнь с ними перекликается. Но они быстрее пришли к тому, что не мешают друг другу жить. Каждый занимается своей карьерой, и другой его отпускает. Нет такого, мол, поженились, давай сидеть дома, воспитывать детей», — рассказывает мать Боярской.

По словам 68-летней Ларисы Луппиан, они приятно провели время на карантине. Театры были закрыты, поэтому вся большая актерская семья отправилась на дачу. «Лиза наконец-то с мужем была дома. С марта 2019 года и до осени они просидели на даче. Никогда так долго не были все вместе», — делится худрук театра имени Ленсовета.

не пропуститеМихаил Боярский: «Внук понял, в какую сумасшедшую семью попал»

Про свой брак актриса говорит с теплом и любовью. Вместе с Михаилом Сергеевичем они воспитывают внуков и стараются быть добрыми бабушкой и дедушкой: баловать, любить и уважать.  А когда удается оторваться от всех творческих дел, проводят время вместе. «Проведя столь много лет в браке, вы уже становитесь больше, чем просто влюбленные, чем люди, которых тянет что-то физиологическое. Вы становитесь единым целым», — резюмирует Луппиан.

По материалам «Комсомольской правды».

Фото: Legion-Media