Лариса Удовиченко: «В какой-то момент я перестала терпеть Садальского. Повернулась и ушла»

Лариса Удовиченко: «В какой-то момент я перестала терпеть Садальского. Повернулась и ушла»


Как выяснилось, Удовиченко надоело терпеть сложный характер Садальского и она предпочла разорвать с ним дружескую связь. Сегодня артистка нисколько не жалеет о своем решении и, похоже, не собирается мириться с коллегой.

«Стас — замечательный артист, гениальный партнер, но очень непростой человек, — разоткровенничалась 66-летняя Лариса Ивановна. — Поэтому в какой-то момент я перестала его терпеть — повернулась и ушла. Никому ничего не рассказываю и не доказываю. Есть вещи, которые для меня неприемлемы. Лучше отойти, не видеть и не знать, чем выяснять какие-то отношения».

Удовиченко не рассказывает в подробностях о проступке Стаса Садальского, зато отмечает, что никогда не простит человеку подлости.

не пропуститеКак живет бывший муж Ларисы Удовиченко после инсульта

«Бывает какая-то ругань по делу, но когда это спланировано и выстроено, то не прощу. Не смогу переступить через себя. Не могу общаться с людьми, которые не уважают ни меня, ни других», — отметила актриса в интервью на YouTube-канале «Снежная лавина» со Снежаной Егоровой.

Что касается Садальского, то он в свою очередь довольно тепло отзывается об Удовиченко и не против возобновить общение. «Лариса решила обидеться на целых 15 лет. Бог с ней, я все равно ее люблю и вспоминаю, слишком многим мы связаны кармически», — делился он еще в прошлом году.

Фото: Legion-Media