Ларсен о потере ребенка: «Дочери нет. Мельком видела кусок мяса, который из меня достали»

Ларсен о потере ребенка: «Дочери нет. Мельком видела кусок мяса, который из меня достали»


47-летняя Тутта Ларсен с горечью вспоминает о первом браке с гитаристом Максимом Галстьяном. Мужчина часто изменял супруге, причем даже в тот момент, когда она носила под сердцем их ребенка. Семейные конфликты сказались на здоровье телеведущей и в итоге малыша. Врачи диагностировали у него недуг несовместимый с жизнью. Ларсен пришлось пережить прерывание беременности по медицинским показаниям.

Телеведущая жалеет, что ей не дали возможности, как следует выносить, а затем спокойно попрощаться с первенцем. «Если бы я родила, увидела ребенка, для меня хотя бы был какой-то смысл. Я бы поняла: вот у меня есть ребенок, он был, но он у меня есть. Все мамы, у которых ушли дети, они говорят о своих детях в настоящем времени, — откровенничала звезда. — Моя подружка, у которой мальчик погиб в четыре года, у нее трое детей, говорит: «У меня четверо детей». Для нее этот ребенок есть, а для меня моей дочери нет, потому что я просто мельком видела просто какой-то кусок мяса, который из меня достали. Мне даже в голову не приходило тогда, что можно по-другому. Это было 22 года назад».

Галстьян умер в коронавирусном центре

Галстьян умер в коронавирусном центре

Тутта тяжело переживала потерю малыша. Самое печальное, что тогда с ней никого не оказалось рядом. Женщина на протяжении года приходила в себя после трагедии и до сих пор чувствует отлогости страшной процедуры.

не пропуститеТутта Ларсен: как стала мамой после потери первенца, ушла от гитариста «Тату» и брата Паши Артемьева

«Когда я теряла ребенка, у меня не было никакой психологической поддержки. Я была настолько обесточена, обесчувствована, в такой анестезии эмоциональной от всего, что происходит. Я параллельно расставалась с мужем, у которого была другая женщина, это было очень все больно. Я шла на процедуру как на удаление зуба или аппендикса. Я даже не увидела ребенка, которого из меня достали», — делилась она.

К счастью, сегодня Ларсен может похвастаться большой семьей. Телеведущая растит сына от отношений с Захаром Артемьевым, а также двоих детей от нынешнего супруга Валерия Колоскова. О первом избраннике она предпочитает не говорить. Минувшей весной Максим скончался от коронавируса.

«Мы не общались все эти годы, я понятия не имею, как он жил, но, конечно, мне его очень жаль, потому что он ушел в расцвете, в 48 лет», — отметила Тутта.

По материалам программы «Легенда» канала RTVI

Фото: Legion-Media, Instagram