Лаврентьева: «Главная причина хейта Блиновской в том, что она зашибает огромные деньги»

Лаврентьева: «Главная причина хейта Блиновской в том, что она зашибает огромные деньги»


Елена Блиновская

Елена Блиновская

О доходах Блиновской, полученных от многочисленных марафонов, ходят легенды. Поговаривают, якобы состояние 40-летней блогерши составляет... несколько миллиардов рублей. Оксана Лаврентьева не удивлена этим и считает, что труд профессионалов должен быть оплачен достойно.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Не люблю публичную травлю. Вы же понимаете прекрасно, что главная причина хейта Блиновской в том, что она зашибает огромные деньги. Если бы она зарабатывала мало, то никому бы это не было бы интересно. На нее все накинулись сворой. И у меня это вызывает отторжение. Нет, я не хочу быть эдакой... в белом пальто. Знаю ее лично. Она не кажется мне глупой и идиоткой. Лена очень помогла мне в том, что касается коучинга», — поделилась 43-летняя Оксана в интервью «Мадонне Мур» на YouTube.

А недавно стало известно, якобы проекты Блиновской перестали пользоваться большой популярностью и блогерша терпит убытки. Елена, привыкшая к травле в свой адрес, спокойно прокомментировала информацию.

не пропуститеБлиновская в ответ на хейт: «Танцую пьяная. «Плюю в рожу». Веду себя как хочу!»

«Стоит пару слов сказать об истерике, которую СМИ приписывают мне относительно закрытия популярной площадки. Где увидели только — не пойму. Друзья, я настолько вовремя все делаю, что и с марафонами, и с площадкой морально попрощалась полтора года назад! Я умею слушать себя! Если вы внимательно за мной следите, а не судите по сплетням хейтеров, то все это увидите.

Да, я тоже не очень люблю, когда уходит что-то теплое и привычное. Но важно отпускать все легко и двигаться вперед, даже если страшно. Пока люди мяли сиськи и думали записать свой первый марафон, я уже сворачивалась. Так что за меня не переживайте. Я переживу, да и марафоны мои тоже всех переживут», — уверенно заявляла Елена, которая, к слову, также пробует себя в качестве телеведущей.

Фото: соцсети