Лазарева из Испании: «Мыть туалеты для меня не зазорно, но я могу позволить себе жить хорошо»

Лазарева из Испании: «Мыть туалеты для меня не зазорно, но я могу позволить себе жить хорошо»


Не так давно Татьяна Лазарева обосновалась в Испании. Заграницей юмористка продолжает следить за развитием событий в мире, более того, она комментирует и публикует сатирические и язвительные высказывания о соотечественниках. Вместе с тем, не забывая поддерживать связь с родными, которые остались в Москве. Скандальные оскорбления в адрес россиян вызывают волну хейта среди общественности и поклонников артистки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, вслед за Лазаревой Россию покинул и ее бывший муж Михаил Шац. Он тоже с детьми находится в Испанию. Чем именно сейчас юмористка зарабатывает на жизнь не известно. Она часто дает интервью иностранным СМИ, активно ведет соцсети, высказывается о происходящем. Лазарева уверяет, что имеет достаточно накоплений и не испытывает необходимости браться за любую работу.

«Мыть туалеты для меня не зазорно, но я пока могу себе позволить нормальную жизнь. Жива, здорова. Еще очень многие пишут, что я спилась. Но я не пью и не выгляжу как пьющая женщина. Я стараюсь делать все, что я считаю нужным находясь в Испании. И не собираюсь возвращаться в Россию», — отметила 55-летняя юмористка израильским журналистам «9 канала».

«Я предложила свои услуги в качестве скромного актера для друзей и мне пишут такие сатирические тексты, которые достаточно острые. Наверное, это не всем нравится, но мне смешно», — отметила экс-супруга Михаила Шаца.

Фото: Legion-media