Лазарева про тур Галкина по Израилю: «Юмор меня не интересует. И себя артистом давно не считаю»

Лазарева про тур Галкина по Израилю: «Юмор меня не интересует. И себя артистом давно не считаю»


Татьяна Лазарева, которая сама, к слову, уехала из России, не следит за творчеством Максима, но его стремление веселить публику и зарабатывать деньги поддерживает. Правда, 55-летняя актриса считает, что мужу Аллы Пугачевой нужно выступать исключительно одному.

«Мы с Галкиным общаемся как граждане страны. Не понимаю, зачем ему объединяться с Шевчуком и Макаревичем — они прекрасно могут работать по отдельности!» — отметила артистка в очередном интервью на YouTube.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Будет ли Татьяна наблюдать за концертами Галкина? Скорее всего, нет, так как она сейчас сосредоточена на благотворительной деятельности. «Юмор меня вообще сейчас не интересует. Я себя артистом давно не считаю, на сцене вряд ли что-то могу сделать», — добавила она.

Если Максим с семьей обосновался в Израиле, то Татьяна с детьми расположилась в Испании. Некоторое время и Михаил Шац жил с Лазаревой, но недавно он уехал.

не пропустите«Две-три тысячи евро за ужин со смыслом»: чем Татьяна Лазарева зарабатывает на жизнь в Испании

«Миша полетел в Израиль искать какое-то приложение своей стендаперской деятельности, видимо. Ему же нужно развивать себя и дальше что-то делать, зарабатывать. Статус у нас прежний — мы женаты, мы не развелись. Я не знаю, все так этого ждут. Наверное, когда-нибудь мы разведемся. Получилось так, что каждый теперь живет своей отдельной жизнью. У нас же был общий телевизионный проект, он очень крепко держал нас. Потом его не стало и каждый стал что-то делать свое», — делилась подробностями артистка.

Фото: Legion-Media