Леонид Агутин нежно поздравил Анжелику Варум с 53-летием: «Мир сошел с ума, а у нас есть ты!»

Леонид Агутин нежно поздравил Анжелику Варум с 53-летием: «Мир сошел с ума, а у нас есть ты!»


В последние годы о семье Агутина и Варум ходит много разных слухов, вплоть до измен со стороны музыканта, но вся информация так и остается неподтвержденными домыслами. Артисты остаются одной из крепких пар российского шоу-бизнеса. Леонид Николаевич не стесняется публично выражать свои чувства к любимой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«В конце весны, в начале лета,
Стрелой пронзив XX век,
В семействе Старого Завета
Родился новый человек.

Мир был красив и интересен.
Она была ему под стать,
Чтоб в мире светлых-грустных песен
Неподражаемою стать.

И петь, открыв наружу дверцы
Души, что так за нас болит.
А рядом дочка с добрым сердцем
И муж Агутин Леонид», — такие строки собственного сочинения Агутин посвятил звездной супруге.

Чуть позже певец продолжил поздравлять супругу, но уже в прозе. «Любовь моя, женушка моя драгоценная, с днем рождения! Сегодня, в этот весенний солнечный день, мы будем улыбаться, болтать всякую ерунду и что-то громко петь в обществе замечательных людей. Мы будем это делать, ибо мир сошел с ума, а у нас есть ты! Долгих тебе лет, здоровья, счастья и мира, вопреки всему!» — отметил он в личном блоге.

К теплым словам Агутина присоединились его подписчики. «С праздником, нашу Анжелику! Счастья вашей прекрасной семье!»; «Как же Анжелике повезло с мужем! Он просто золотце! Прекрасная семья!» — делятся пользователи Сети.

не пропуститеЛеонид Агутин: «В тяжелые времена всегда найдутся хайпожоры. Не хочу оправдываться, ибо не в чем!»

Напомним, Анжелика Варум и Леонид Агутин живут в браке более 20 лет. У них есть дочь Елизавета-Мария, которая сегодня проживает в Майами.

«У Лизы красивый тембр голоса, но, когда она кричит, весь окрас пропадает. Объяснить или переубедить я не могу. Да и зачем? Она к этому придет. Сейчас она перешла с гитары на клавиши, начала использовать сложные аккорды, стилистически стала петь ближе к Эми Уайнхаус или Адель», — рассказывал как-то певец о таланте наследницы.

Фото: Legion-Media, соцсети