Лера Фрост резко высказалась о Ксении Бородиной: «Сутулая мне давно уже не интересна»

Лера Фрост резко высказалась о Ксении Бородиной: «Сутулая мне давно уже не интересна»


Лера Фрост

Лера Фрост

О том, правда ли, что 40-летняя Ксения Бородина изменяла мужу с его другом Трофимом, интересует многих. Телеведущая уверяет, что ее совесть была в браке чиста, однако, по словам Курбана Омарова, эти тайные отношения длились целый год.

Кто-то заступается за Бородину, а кто-то испытывает неприязнь и называет волком в овечьей шкуре. Так, заклятый враг Ксении Лера Фрост в ответах подписчикам, на вопрос, изменяла ли Бородина мужу, написала в свойственной ей манере: «Сутулая мне давно уже не интересна. Скажу одно: то, что человек говорит о других, говорит это и о себе. И то, кем она меня оскорбляла и выставляла, показало в итоге, кто она такая. Время всегда все расставляет по своим местам. На этом тема данной особи закрывается».

Развод состоялся,но Бородина и Омаров продолжают накалять страсти

Развод состоялся,но Бородина и Омаров продолжают накалять страсти

Леру Фрост Ксения обвиняла в том, что та спала с ее мужем, когда они еще не были разведены. Сама инстаблогер отрицает этот факт, хотя в компании 41-летнего бизнесмена была замечена. И Курбан, и Лера не отрицают, что общаются на светских мероприятиях, но утверждают, что между ними только общение и нет ничего романтического.

не пропуститеКурбан об измене Бородиной: «Год догадывался. Осторожно с друзьями, они могут трахать вашу жену!»

Еще в период жизни с Бородиной ему приписывали романы с разными известными девушками, среди которых были Настасья Самбурская, Алена Водонаева и Тата Блюменкранц. Сам предприниматель все связи всегда отрицал, но увы, брак с Ксенией Бородиной спасти не удалось. И теперь, уже после развода, пара продолжает выяснять отношения через Instagram, подогревая новые слухи о своей личной жизни.

Фото:Instagram