Лифчик Собчак, пачка Милохина и золото Бузовой: неудачные наряды звезд на премии МУЗ-ТВ 2021

Лифчик Собчак, пачка Милохина и золото Бузовой: неудачные наряды звезд на премии МУЗ-ТВ 2021


Красная ковровая дорожка — это заветный шанс показать себя во всей красе миллионной публике. У каждого, кто участвует в импровизированном звездном дефиле, есть шанс продемонстрировать не только вкус и чувство стиля, но и дорогостоящие вещи из последних брендовых коллекций. Но, видимо, не все следуют этому правилу.

Ведущую церемонии Ксению Собчак то называют иконой стиля, то разносят в пух и прах за отсутствие вкуса. Буквально за несколько часов до начала ковровой дорожки звезда еще была на Петербургском экономическом форуме, где блистала в строгих костюмах, а на дорожку МУЗ-ТВ вышла в мини-платье с розовым лифом.

Одной из первых на красную дорожку вышла певица Катя Лель. И вроде бы все в ее стиле: понятно, что певица хотела продемонстрировать не просто total black, а подчеркнуть его синей футболкой из модной коллекции. Но в итоге для церемонии, которая заявлена как обновление, «лук» явно выглядит устаревшим. А еще исполнительница хита «Муси-пуси» явно оделась не по погоде.

Порядком подзабытая Саша Спилберг блеснула на церемонии в шелковом красном мини-платье. Вообще, выбирать красное на красную ковровую дорожку — рисковый шаг. Тут надо иметь либо безрассудство, либо очень креативный наряд. В данном случае блогер явно не угадала.

Новый состав группы «Фабрика», где более-менее знакомой выглядит только Ирина Тонева, порадовал платьями в пол. Девушкам все очень идет. Только вот блестки на груди Тоневой вызывают большой вопрос.

Первый выход в свет Тимати и победительницы шоу «Холостяк» не мог не привлечь всеобщего внимания. Собчак, увидев чрезмерно открытое платье брюнетки, уже пошутила, что у той вот-вот все вывалится. А Тимати снова пришел в total black. Собственно, никто не против, но вот психологи говорят, что если человек носит все черное, то это подсознательное желание спрятаться.

Ведущая шоу «Орел и решка» после обвинений в адюльтере с рэпером Элджеем выглядела несколько помято. Такое чувство, что она заехала на премию с ближайшей вечеринки. Джинсы и майка-алкоголичка не совсем в тему.

Звездой вечера стал Даня Милохин. Звезда TikTok долго думал, чем же удивить гостей церемонии, и решил... раздвоиться. Даня совместил классический костюм с розовым платьем. Понятно, что певец вдохновлялся западными костюмами а-ля Билли Портер, но в России подобные эксперименты смотрятся как чудачество.

Каждый выход Ольги Бузовой на красную дорожку — это буря, искра и безумие. Главная звезда России и тут появилась эффектно, примерив образ золотой птицы в клетке. Образ и идея на пять с плюсом, а вот к платью остались вопросы: странный цвет и фасон удивили поклонников.

После откровенных признаний Сони Таюрской солисты Little Big наконец-то могут спокойно выходить на публику вместе и не стесняться своих чувств. Вот только наряды выбирать надо тщательнее: красное на красной дорожке смотрится странно.

Юлия Паршута после оглушительного успеха в шоу «Маска» перезагрузила карьеру, но явно не стиль. Облегающее платье в духе «Пятого элемента» выгодно подчеркнуло точеную фигуру девушки, а вот что творится на голове… так и остается загадкой.

Музыкальная икона Zivert получает всевозможные награды на разных премиях, а вот одевается как попало. Складывается впечатление, что Юлия проснулась с утра, вспомнила про вечернее мероприятие и напялила на себя все, что увидела в гардеробе. Смело, но не смотрится.

Анна Семенович каждый год входит в список самых желанных женщин России. Последнее время звезда набрала лишние килограммы, которые желательно бы скрыть, но фиолетовый костюм сел неудачно и зрительно увеличил и без того выдающиеся формы звезды.

Бонусом рассмотрим наряд комика Михаила Галустяна. Конечно, один из самых востребованных шоуменов страны может позволить себе поэкспериментировать со стилем и даже где-то посмеяться над собой, но «total леопард» в данной истории too much.

Фото: архив «СтарХита»