Лиза Адаменко вспомнила детские травмы, благодаря которым стала моделью

Лиза Адаменко вспомнила детские травмы, благодаря которым стала моделью

Звезда шоу «Холостяк» Лиза Адаменко призналась, что оказалась в модельном бизнесе не по зову сердца, а из-за детской травмы, которая «закрыла» ей дорогу в сферу профессиональных танцев.

В своем инстаграм-аккаунте Адаменко призналась: сначала она делала успехи в бальных танцах, однако из-за травмы на колене об этом пришлось забыть минимум на год. В возрасте 7 лет Адаменко вернулась к идее стать профессиональной танцовщицей, однако сменила направление, став ученицей ансамбля русского народного танца. Там будущая звезда обложек L'Officiel, Elle Girl и Vanity Style также получила травму – на этот раз психологическую.

Все 5 лет, которые Адаменко посвятила русским народным танцам, она подвергалась травле: преподаватели не ставили ее в первый ряд на концертах, а сверстники не упускали возможности покритиковать.

«Осенью, когда был отчетный концерт, я заболела и не смогла выступать. Лежать с температурой и понимать, что где-то там выступает твой ансамбль и ему рукоплещет зритель, было больно», – вспоминает Лиза. Из-за пропущенного концерта ей пришлось попрощаться с русскими народными танцами, и тогда мама решила отдать ее в модельную школу.

Это решение оказалось судьбоносным. Уже через 6 месяцев у Адаменко были отсняты первые снэпы, ей предложили сотрудничество сразу два столичных модельных агентства. Еще через две недели Лиза получила свою первую работу и снялась для «глянца» в Сингапуре.

Ранее сообщалось, что экс-супруг Лизы Адаменко потерял при разводе 121 млн рублей.


24smi.org