Лучшая подруга Ани Лорак шантажировала ее: «Пора выбирать – Родина или карьера и бабло!»

Лучшая подруга Ани Лорак шантажировала ее: «Пора выбирать – Родина или карьера и бабло!»


В феврале Подкопаева пыталась связаться с Лорак и просила ее обозначить свою политическую позицию, но певица не торопилась отвечать. «Отмалчиваться не получится! Пора выбирать — Родина или карьера и бабло!» — требовала гимнастка.

Вскоре Лиля поняла, что лучшая подруга не поддержит ее. Сейчас спортсменка, назвавшая в свое время старшую дочь Каролиной в честь артистки (именно так звучит настоящее имя Ани Лорак, — прим. ред.), пытается забыть о конфликте и найти оправдание Ани.

«Мне иногда кажется, что молчание может быть громким. К сожалению, я так и не дождалась ее мнения, которое многое могло бы означать. Но никто никому ничего не должен, — считает 43-летняя Лиля. — Ты так чувствуешь, это твое право. Маски сняты. Все показали, кто есть кто. Мы не общаемся больше».

Теперь остается только догадываться, сумеют ли подруги поговорить и помириться. А пока Ани Лорак не упускает возможности выступить за границей. Так, недавно 43-летняя певица порадовала своим творчеством гостей корпоратива в Армении.

не пропуститеШахназаров про скандал с Лорак: «Ситуация странная — лишить непонятно кого звания народной артистки»

При этом артистка не разрывает связей с Россией, где у нее много друзей. В Москве Ани посетила день рождения сына Филиппа Киркорова, с которым тепло общается много лет. И все же поклонники Лорак не теряют надежды увидеть ее на концертах в РФ.

«Кто бы что ни говорил, но Ани — просто лучшая. У нее невероятный талант, она супертрудоголик. Ани, мы вас очень любим и ждем скорейшего возвращения на большую сцену!»; «Ну располнела, и слава Богу! Значит, хорошо ест! Хорошо ест — значит, есть деньги, есть работа. Вот и замкнулся круг, все у певицы хорошо. Давайте порадуемся за нее», — отмечали фанаты звезды.

Фото: соцсети