Лучше бы остались дома. Неудачные выходы звезд на красную дорожку Каннского фестиваля-2021

Лучше бы остались дома. Неудачные выходы звезд на красную дорожку Каннского фестиваля-2021


Сейчас, когда кинокритики вовсю обсуждают громкие премьеры Каннского кинофестиваля, общественность гораздо больше интересуют яркие наряды с красных ковровых дорожек. И если Белле Хадид, Юлии Пересильд, Чулпан Хаматовой и другим знаменитостям удалось показать себя во всей красе, то Шэрон Стоун с образом не совсем угадала. Выход звезды в воздушном платье светло-голубого цвета сразу же начали обсуждать поклонники по всему миру.

Одним показалось, что актриса выглядит очень эффектно. Другие же отметили, что наряд ей совершенно не подходит по возрасту, окрестив Стоун «престарелой Золушкой». Сама же актриса явно осталась в восторге и от фасона платья, и от огромных аппликаций в виде цветов, которые украшали наряд.

не пропуститеБольно смотреть. Худшие платья Каннского кинофестиваля

Полупрозрачное платье Наташи Поли тоже не вызвало восторгов. Конечно, наряд отлично сидел на стройной фигуре модели, но его отделка многим показалась слишком странной. К слову, остальные выходы звезды тоже не удостоились высоких оценок.

Звезда фильма «Борат 2» Мария Бакалова и вовсе вышла на красную дорожку в платье, которое бы больше подошло для выпускного бала. Изумрудный наряд абсолютно не сочетался с обувью. Однако эту модную оплошность можно простить, ведь девушка только недавно попала в голливудскую элиту.

Икона стиля Коко Роша тоже не совсем угадала с нарядом. Ее готический образ показался модным критикам перегруженным. Тут была и сетка, и тяжелая ткань платья, и сложная прическа.

Напомним, что Каннский кинофестиваль должен завершиться уже 17 июля. В этом году у российских фильмов Кирилла Серебренникова и Киры Коваленко есть все шансы на награды, ведь они были тепло приняты жюри.

Фото: Legion-Media